查看完整版本: 很想做爱时里面是什么感觉?

langren05 2011-4-7 08:37

很想做爱时里面是什么感觉?

[size=4][color=DeepSkyBlue[color=Blue][size=4]]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】女人很想做爱时屄里是什么感觉?老婆说感觉屄里很难受就是想有个东西插进去,并且水水多。[/[/size][/color]color][/size]

[[i] 本帖最后由 langren05 于 2011-4-7 15:13 编辑 [/i]]

yysyy 2011-4-7 09:37

呵呵!

因人而异吧!大部分都是这感觉,有的有痒的感觉!

goodray88 2011-4-7 10:13

这个你找个妇科医生去问下好了,他们一定知道:teeth

ruby216 2011-4-7 10:49

痒,麻,酥。会不停收缩扩张。纯生理反映而已

beautiful_code 2011-4-7 12:57

这个我也想知道啊,估计也只有女人自己才能体会到

zhangpear 2011-4-7 15:10

那你就满足她呗,老憋着也补好,反正跟男人差不多,就是那欲望

ERS123 2011-4-7 15:13

你老婆不是跟你说了吗,嫌答案不满意建议再去问下妈妈

langren05 2011-4-7 18:30

7楼的是什么意思啊?只不过是在探讨用得着你这样说吗?

张晗123 2011-4-7 19:03

那你就满足她呗,老憋着也补好,反正跟男人差不多,就是那欲望

liuhuazhao 2011-4-7 19:07

呵呵,我每次问我女人,她都不好意思说,不管怎么问,都不说.呵呵

无锡人 2011-4-7 19:11

醉死温柔情何以堪,如痴如醉怎么一个爽字了得

冰糖酸角 2011-4-7 19:17

这个问题就得女性朋友来回答了,屄屄应该是想被插和涨满的感觉吧

a20062008 2011-4-7 20:28

有的女人感觉里面非常麻。就是想让男人插。要你射了她还没满足可不行。

arthur0009 2011-4-8 21:58

女人永远不可能说清楚,男人永远不可能知道。就像女人永远不会知道射精是什么感受

sky7775 2011-4-8 23:10

不知道,以后问问老婆是什么感觉,估计就是痒吧!想有东西进入挠挠,呵呵!

jauntlee 2011-4-13 16:22

是一种渴望被充实胀满的感觉,我问一个女性朋友说的,不知道是真是假,这个应该是因人而异的

yiying 2011-4-13 16:32

楼主的这个问题问的蛮好的,我也很想知道到底是什么样的感觉啊?这样的话就知道女人到底是不是真的想要了。。期待女的来谈谈啊。。

619862577 2011-4-13 16:35

我也还没做过,想知道到底是什么感觉啊啊~~渴望~~

VincentChiu 2011-4-13 17:17

这个问题女生都不好意思告诉你的吧,看下有没有黄色小说有说的囖

tnttntszs 2011-4-13 17:20

呵呵,那位只会疯狂的呼气.......估计是痒想要搞一炮
页: [1] 2
查看完整版本: 很想做爱时里面是什么感觉?