查看完整版本: 该不该交代?

marsgpp 2011-4-6 22:45

该不该交代?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我上次上了一个30的少妇后,一直觉得心里有愧疚,愧对我女朋友,我感觉我女朋友那么爱我,我却。。。哎~现在觉得有点后悔了
请问大家我该怎么办?说出来怕伤了女朋友的心,不说出来自己憋着难受。。。
日的。。。[/size][/color]

vixensjlin 2011-4-6 23:00

如果你沒有繼續跟少婦來往, 建議藏在心裡不要說吧. 說出來只能減輕你的負擔, 不能對你們的感情有幫助的!

gateway-ev 2011-4-7 02:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyc0527 2011-4-7 03:53

没啥大不了的,男人嘛,谁没点艳史啊,就当是课外补习班吧

13xiabo 2011-4-7 05:29

= =决心以后不再有了,还是隐瞒吧,切莫有以后了

langren05 2011-4-7 08:28

没什么就当婚前性教育吧,但切忌跟女朋友坦白。

双轮炮 2011-4-7 08:34

如果你真的很爱女友,她也真心爱你,就隐瞒了吧,但要一辈子不泄露。
还有,以后也不能再做这事了,否则你就太不是人了。
善意的隐藏是为了更好的生活,不是吗?

11lxm 2011-4-7 08:38

楼主还是把她埋在心里吧。说出来,你舒服了,你女友不舒服,会留下鸿沟的。以后一有事儿就扯出来,烦不清。

cxyz123 2011-4-7 08:54

说真的,没必要交代,只要自己给自己交代就行了,以后不干这种事了就可以了。

robinsroy 2011-4-7 08:55

只是纯粹的炮友,还是和少妇交往了?炮友就算了,反正只是一次,以后不见面了

akang 2011-4-7 09:09

是在心里憋得难受就交代了吧,相信女友会原谅你一次的。

pengjunvv 2011-4-7 09:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yysyy 2011-4-7 09:54

呵呵!

断了就好!以后别在有了!好好爱你女友!!

cy6555 2011-4-7 10:44

这事怎么说呢,我觉得还是不交代的好,你既然这么的愧疚,那就别再做对不起她的事了,你交代了反而不好,她心里会是个挥之不去的阴影,你说对吧?下不为例算了

我是苍井空 2011-4-7 15:45

不能跟老婆说啊,你就在咱们论坛里吐露下心声就可以了

7108217 2011-4-7 16:17

这个楼主发表的帖子有时候是男性,有时候是女性,该不会是个阴阳人吧?!
看来是来这里混金币的,都是些胡编乱造的帖子。

acerdou 2011-4-7 22:49

个人建议,不要说出来,烂在肚子里

afak89 2011-4-8 12:32

这个还是不能说的好..能隐瞒就隐瞒住。毕竟你情人也不会说。

beautiful_code 2011-4-9 02:03

还是不要说了,以后对女友好就好了

aimiliyaya 2011-4-9 10:33

绝对不要说出来,以后对人家更好一点就好了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 该不该交代?