查看完整版本: 我最近性欲特别强,怎么办?

ashphoenix 2011-4-6 21:24

我最近性欲特别强,怎么办?

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 22
【咨询人问题】有没有什么办法通过饮食来解决?

我正直年轻力壮,每天晚上都想要,但是女朋友也在读书,不能每天都干那事
我如何解决,现在很苦恼,不撸一管都睡不着。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-4-7 00:25 编辑 [/i]]

天边明 2011-4-6 21:28

你也太幸福了 这说明你身体棒 想干就干吧

playbear 2011-4-6 21:34

呵呵,可以适当的自慰一下,不过不要弄的太虚了,最好找个女人发泄下,会更好的。

ashphoenix 2011-4-6 21:38

哦,谢谢楼上,也不需羡慕啦,年轻人都这样。

我想找点压抑欲火的食物来吃,有吗?

Jan.31st 2011-4-6 23:18

偶尔打一下飞机也可以缓解一下压力,还有抑制早泄的功效哦!

yysyy 2011-4-7 09:52

呵呵!

正常男人都有过这段,多运动运动吧!累了就好了!

春光滿室 2011-4-7 21:24

可以手淫自己解决啊,这是最好最容易的办法。

kakappppp 2011-4-7 21:37

自己解决是最好的办法,不要多想 22岁很正常的 应该说男人都正常会有这种时候 男人不好做啊 呵呵

taaitadejj 2011-4-7 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alawnhuang 2011-4-7 21:41

alawnhuang 2011-4-7 21:42

acerdou 2011-4-7 22:25

想想别的事情,平常多听听励志歌曲,轻音乐,多运动,转移视线

q497488566 2011-4-8 02:24

哥我特羡慕,专挑学生妹,你好好对妹子啊,不要抛弃,
我检二手怕了,都是你们,火大

mj45 2011-4-14 18:01

我也是啊··寂寞难耐翻来覆去睡不着··郁闷··

ss2345 2011-4-14 18:14

好像没有听说过通过饮食可以缓解性欲的,建议你晚上多跑跑步,累了洗个澡,这样就会转一下注意力

arthasas 2011-4-14 18:22

春天到了,很正常。该发泄好是要发泄下的。

fgxhaha 2011-4-14 19:59

打飞机吧,不过还是要尽量控制的,自慰多了对身体不好

箫藏 2011-4-14 20:18

楼主可以使用自己的双手解决,方便快捷,。。。。。。

wujin1969 2011-4-25 21:41

她有妹妹吗,有就找她干干。:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
页: [1]
查看完整版本: 我最近性欲特别强,怎么办?