查看完整版本: 朋友自控力差,我没同意

marsgpp 2011-4-6 19:38

朋友自控力差,我没同意

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 就是前天,我跟一个普通朋友晚上吃完后一起玩,已经很晚了,没车回家了,就找了个旅馆,我以为我们又没谈恋爱的夜没什么,他人挺好,有素养,可能是我太天真了。。。
我和他关系一直挺好的,一直去唱歌什么的,那天是晚的太疯了,出来就没车回家了,而因为离家太远,打车回家的话,要一百多块钱,出这笔钱我有些心痛。看到我为难的样子,我那朋友就提议说去旅馆开个房休息一下,明天早上再回家。我看着他诚恳的样子,知道他平时为人也很不错,在周围人中算是比较有素质的了,于是就点点头答应了。为了节约起见于是就开了一间房,洗完澡后一人一头就睡下了,躺了一会,他爬过来,让我往里面挤一点,两个人睡在一头说话,因为我说话声音比较小,他听不大清楚。于是我就答应了,于是我就睡在他的胳膊上说话。后来他干脆把我抱在怀里,说要和我做那种事,说现在都开放了,做一下也没什么,我纠结了好久,可最后还是没同意。。。
我现在觉得很惊讶,难道男生的自制力真这么差吗?他怎么就那么猥琐,平时很好的,我该怎么办?[/size][/color]

liangyichi 2011-4-6 19:55

楼主到底是男人还是女人啊?刚发贴“我上了30岁的少妇~”。。我有点不明白了。。。

jiatao416 2011-4-6 20:02

如果是真的,这个男的自控能力也太强了,如果我遇到这样的事,不管是谁,都不会让他跑掉滴!!!!

hantao30 2011-4-6 21:26

男人的冲动比价直接,也不是说人品差,再说孤男寡女共处一室,又是一张床,你又枕在他胳膊上说话,这事儿,基本上就是水到渠成的。所以以后你也要聪明点儿,好朋友也是要适当的保持距离的,不要给对方制造越界的机会,不然朋友也不好做了。

van85777 2011-4-6 21:53

我也想知道楼主是男人还是女人 还是幻想的帖子? 男人这样都不上你才有问题呢

hlrogner 2011-4-6 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justlikexx 2011-4-6 22:01

明显那个男人是早有预谋的,当夜也曾经干过类似的事情, 未遂。

salvigour 2011-4-6 22:03

嗯 ,呵呵,如果是个男人不上你,这个男人肯定有问题。因为一个男的正常的话,肯定会这样做的,但是你也给了他幻想的机会,也是你的错了!

jyyb46 2011-4-7 11:06

你要是真想和这男的划清界限。。。当时就应该开两间房。。。你这样那男的肯定认为你能下手。。。是个男的都这样。。。一个女孩愿意跟她开房。。用现在人的思想肯定要发生关系的。。。

titan52 2011-4-7 12:04

楼主的性别咋可以随时变呢?周一三五是男,周二四六是女?
内容也是YY的吧

hf0036 2011-4-7 12:07

这是正常现象,人的本能!如果他没兴趣的话,那只能说明你太没吸引力了。

wuyi022051 2011-4-7 12:48

楼主的这篇帖子如果不YY想象帖的话 那么楼主应该庆幸 你那朋友的人品和自控能力 就当时的情况 你朋友会提出要求 绝对是很正常的 这无关自控力的好坏 这完全是男人生理特点决定的 这也是楼主自己发出的错误信号引起的 在这里就不能不说一声 不知楼主是真的天真单纯 还是傻
就冲楼主拒绝后他没有再对你怎么样 你就不能说他自控力

wuyi022051 2011-4-7 12:48

楼主的这篇帖子如果不YY想象帖的话 那么楼主应该庆幸 你那朋友的人品和自控能力 就当时的情况 你朋友会提出要求 绝对是很正常的 这无关自控力的好坏 这完全是男人生理特点决定的 这也是楼主自己发出的错误信号引起的 在这里就不能不说一声 不知楼主是真的天真单纯 还是傻
就冲楼主拒绝后他没有再对你怎么样 你就不能说他自控力

afak89 2011-4-8 12:31

不是一楼那兄弟提醒我也还以为LZ是女的了。

我是一片天空 2011-4-8 12:44

这事怨你!两个男女生,开房在一间,那么他有这种想法和行动是很正常的啦!

yysyy 2011-4-8 13:09

呵呵!

是啊!我也看到LZ有别的帖子,很自恋哦!

lxb1328 2011-4-8 13:18

这男的很不错了,,是值的交往的。。。大部分人都把持不住

星野美优 2011-4-8 13:19

听着咋那么虚幻呢 不像真的  是人都知道他要干什么了

zxy19850120 2011-4-8 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djjxyy 2011-4-9 00:29

1楼的 我笑了,呵呵,10的更有意思,其实可以肯定这是lz在yy,意淫男 鉴定完毕
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 朋友自控力差,我没同意