查看完整版本: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔

marsgpp 2011-4-6 18:29

我和好友母亲通奸两年,无法自拔

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 李阿姨是我好友的妈妈,原来我们都在一个小区住。5年前他们搬到了别处,但我和好友很铁也都联系着,4年前我们走考上了大学,好友去了南方,我就考在了我们省的一所大学,好友的父亲为了多挣钱长期在外面做维修工作。原本就孤独的李阿姨在我好友走后就更孤独了。
好友临走时再三嘱咐我要多照顾他妈,我当然很自然的答应了,李阿姨是看着我长大的,也不拿我当外人,家里一有什么事就要叫我过去帮忙吃饭什么的,就这样渐渐的我和李阿姨的关系发生了变化。。。有一天下雨我跑去李阿姨家吃饭,到后衣服都湿光了,李阿姨马上拿出干衣服叫我换,我换着突然手机响了,手机在客厅,我就跑了出去,上身穿了点下身还是光着的,突然我一回头李阿姨在我后面。。。我当时害羞死了,连吃饭都不敢抬头。
有一天晚上也是下雨天,很大的雨,我在家里上网呢。突然李阿姨叫我过去帮她修电脑,我进屋时看到被褥都帮我铺好了,我就感觉有什么事情要发生,李阿姨说你就别回去了雨下这么大,我要走可李阿姨硬把我留了下来。。。然后说要和我做那事,问我可以不,如果不行就当她没说过,说着她就躺了下去,把衣服脱得一点都不剩,露出那丰满的肉体,看着她火辣的身体我有点忍不住了,家里就只有我们两人,我没忍住,我以最快的速度脱光了身上的衣物,她是好友的母亲让我格外的刺激,我们赤身裸体的激烈的缠绵在一起。。。什么伦理道德全都跑到九霄云外去了,我们疯狂的做着。。。
之后我又做了10多次,李阿姨毕竟是少妇,我真的很难满足他,他就让我吃伟哥。两年过去了,我们一直保持着那样的关系,我沉迷在了和她情人的关系中,无法自拔,都不知道怎么面对自己的女朋友。。。我该怎么办?[color=Blue][size=4][/size][/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-4-7 00:29 编辑 [/i]]

mousecui 2011-4-6 18:32

这个,能断就断呗,你不会是有恋母情结吧。汗

afak89 2011-4-6 18:34

前久看到个和姐姐的事儿,没想到LZ您这个更厉害。赶紧断了吧。

nmmpqwe 2011-4-6 19:13

这个我觉得还是 不要在联系的好,弄不好,真的会出什么事的哦

q363409381 2011-4-6 19:30

把你当泄欲工具了 最好断了 吃伟哥小心以后起不来

yqel 2011-4-6 20:04

实在是牛啊!你阿姨那么饥渴和开放啊 既然是你好友他妈,那得大你多少啊

lbs234 2011-4-6 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞鸟一个 2011-4-6 20:12

最好还是短了吧 就像你说的那样你也有女朋友了也要成家了 而且楼主你还要注意点这事偷偷的解决了 那是弄出来了那你玩笑就大了呢

johnnyzyd 2011-4-6 20:17

少妇爽啊,有经验,可是楼主要小心身体吃不消哦!

zldl1978 2011-4-6 20:50

好像这是一部色情小说里的情节啊 我看过 楼主不厚道啊

wenlei520 2011-4-6 20:53

楼主是否有恋母情结?能断就断掉,别影响自己将来的幸福了。

dajiezuo 2011-4-6 20:59

:wad37 这和发生在小说里的情节一样,LZ还是不要继续啦,生活在现实中吧

ss2345 2011-4-6 21:03

赶紧断了吧,你这算是怎么一回事啊,纸包不住火啊

ashphoenix 2011-4-6 21:10

这种畸形的关系,还是趁早断了,对谁都不好。哈哈,楼主,勇敢的去面对一切吧,我相信你可以的!:excellence

baiwen1234bai 2011-4-7 00:53

兄弟,你要锻炼,哈哈,这种女人很好玩的,加油。

春铭 2011-4-7 01:05

这样的妇人,真的很有杀伤力,别说你,就是我也会不能自拔。

爆走夢歌 2011-4-7 01:24

这种关系还是当断则断 不断则乱啊 小心深受其害哦

kind2080 2011-4-7 01:39

唉,只觉得这个好像在编故事,以前有个类似的小说

wanax 2011-4-7 02:15

真是一个比一个强,看得我惊心动魄啊,强!

y6225 2011-4-7 02:42

我也觉得这个像是色情小说啊,不太想真人真事。不然也太悬乎了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔