查看完整版本: 我是身体需么?

jyyb46 2011-4-6 12:12

我是身体需么?

年龄:27
   我今年27,上大学的时候可能总运动没用什么感觉。。。可毕业之后一两年了。。。发现只要天气稍微一热点就会大汗淋漓,特别是夏天,就算在屋子里待着也会满身大汗,天气不算热的时候,走路也会出汗。。。是我汗腺太发达了还是身体虚,有啥解决的办法么?(我平时也做一些运动。。。每天坚持100个俯卧撑。。。50个仰卧起坐。。。)

xuchiyutadie 2011-4-6 12:17

盗汗而已,也就是五行缺土,当然身体虚也是一个原因,盗汗者一般需要补肾咯~
猪腰子就是一好东西,建议每天坚持跑步,如果没有热身的情况下俯卧撑和仰卧起坐效果并不是很好,所以最好的运动还是慢跑,另外药店里有类似板蓝根颗粒的冲剂颗粒,具体叫什么我给忘了,吃一盒对于盗汗的效果很好,不过身子虚就无法治了,要自己努力,呵呵。

pcx0319 2011-4-6 13:06

哇,膜拜啊,100个俯卧撑,50个仰卧起坐,我的个大神啊,我也要锻炼

yysyy 2011-4-6 15:10

晕!

你啥毛病没有,吃饭的时候出汗否,要是出汗有可能脾胃虚点而已!调理一下就好了!

7108217 2011-4-6 16:09

找个有经验的中医给你号号脉,看看你是不是肾虚,还有就是肾阴虚呢还是肾阳虚。
我判断你是肾虚!

ghsymj 2011-4-6 16:22

我看只是汗腺比较发达,对于性生活是俩回事。

feng6981 2011-4-6 17:09

感觉你这样的情况可能是有点气虚,可以看下中医啊

lalalaqqqq 2011-4-6 17:13

当心糖尿病。吃得多,流汗多是症状之一。去验血看看。需不需都不要紧。只要不是这个就好
页: [1]
查看完整版本: 我是身体需么?