查看完整版本: 阴茎的形状类别 附自拍

54zylong 2011-4-5 14:48

阴茎的形状类别 附自拍

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa7353669 2011-4-7 15:13

看不到图片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wownbdz 2011-4-7 15:40

中国人平均12左右吧,哥的14cm,够用了。

vc1918 2011-4-7 16:10

恩!我的还是正常的,谢谢楼主普及性常识!以前一直以为不勃起13厘米才是正常的.

MrLonelyn 2011-4-7 16:26

叮叮

顶顶顶~:excellence .................................................

sschina 2011-4-7 17:48

我的就不大12cm,跟网上动辄15cm以上的相差很多。

sbmm07 2011-4-7 17:56

学到不少:teeth :excellence

liangliangl 2011-4-8 12:21

正常12cm就够用了 ,关键是要看耐力:lol:

ruya 2011-4-8 12:31

没有什么图片显示啊?在哪里可以看到啊?希望更新下

mclucky001 2011-4-8 12:54

我也才12多点,要是能再粗大点就太好了~

165056 2011-4-8 13:04

我的才12多点,原来好像长一点,咋现在胖了,感觉短了

lxd410 2011-4-8 17:12

长见识了,谢谢楼主,这种帖子应该要顶~

czc 2011-4-8 19:52

我了个去,太专业了,学习了,拜服楼主:excellence

x1013619444 2011-4-8 20:00

下载不了  ?...................................................

heiye001 2011-4-8 20:02

我的13多点,还是要看技巧楼主的说明很完整

adxzf 2011-4-8 20:19

不知道楼主的长的怎么样,看看先

zpl8880 2011-4-8 20:48

我的博到最大差不多13,杯具,我一哥们16。我哭死。

tianshulaoda 2011-4-8 21:04

竟看屄啦,想看看鸡巴啥样。比较一下看看有啥不同

废柴丸 2011-4-8 22:52

。。。。。没想到原来JJ还分那么多种类别

健康男人 2011-4-8 22:55

相当科学的知识,学习了,知道了很多的原来不知道的学问,谢谢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阴茎的形状类别 附自拍