查看完整版本: 为什么阴茎没勃起时很短

鬼牙丶 2011-4-5 06:23

为什么阴茎没勃起时很短

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arthasas 2011-4-5 09:25

没勃起很长才会困扰你把。亚洲人没勃起都很短。人种就是这样,没法和黑人比。

tnt80521b 2011-4-5 09:34

长度无所谓,理论上说,勃起后有6cm就够了,是可以让女人到高潮的!
而勃起时间不够,具体要看勃起多长时间,和萎软的原因,

coolist 2011-4-5 10:41

因人而异,那些没勃起的时候很长的说明根基浅,勃起硬度不会太大,不够坚挺。而像你这样的,没有勃起的时候很短的,说明根基深,相信你勃起的时候也和我一样非常坚挺,几乎贴着肚皮

5260443 2011-4-5 12:44

这个要 不 要 去 医院问问医生啊 这样好 点啊 嘿嘿

ningmou 2011-4-5 13:03

主要勃起的时候比较长就可以了吧 这个应该没事的

cuivscui 2011-4-8 22:53

没关系的     这是很正常很正常的现象   一点不用担心

健康男人 2011-4-8 23:00

很正常的啊,楼主没有必要为这个自卑的,好好生活啊

aimiliyaya 2011-4-9 10:38

这个是正常的,只要勃起时长度OK就可以了,很多人都是这样子的

cliffordtom 2011-4-9 11:11

正常的,你的弹起系数比较大了,比如说你的弹起系数是4.0,疲软时是3CM,但是勃起时就成12CM了,有些人勃起系数1.5,疲软时8CM,勃起时12CM,都一样长的,呵呵。弹起系数小的,俗称肉阴茎,弹起系数大的,俗称血阴茎。血阴茎患阳痿的几率小于肉阴茎。

evilbud 2011-4-9 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

banban1983 2011-4-9 11:30

疲软时小当然好了!安全嘛(跟人打架被踢JJ的情况下)!
用的时候大就行了!

maxman76 2011-4-9 11:32

原来有像10楼的这种说法阿,真是长知识了,本体较大叫肉阴茎,充血量较高的叫血阴茎,那我好像介于中间。

isatai 2011-4-9 11:36

关键是看勃起硬度,长度够了硬度不行也是无济于事,放心吧

wangchien 2011-4-9 11:43

这种阴茎叫做“藏卵”,在不勃起的时候,阴茎藏在阴毛的里面,勃起后挺出,这叫做厚积薄发!

让心隐居 2011-4-9 11:56

这样应该正常吧,勃起后正常就可以了啊
有的人没勃起的时候比较大,但是勃起的膨胀率就比较小了
不要太过担心,够用就可以了
页: [1]
查看完整版本: 为什么阴茎没勃起时很短