查看完整版本: 今天第一次手淫,射了。

aaaqqq0808 2011-4-4 14:30

今天第一次手淫,射了。

[size=5][color=Blue]咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】以前自己发情的时候,只是摸摸自己的JJ,这次,一边看片,一边手淫。从来没有自己搓摄过,以前都是女朋友帮我搓射的,这次她闹脾气,不理我了,没办法,我自己搓。这次射了,第一次自给自足,有点得意,但是害怕以后会不会常常这样,射完后很累,有点呼吸急促的感觉。[/color][/size]

幽花暗香1 2011-4-4 14:36

回复 1楼 的帖子

恭喜恭喜.
哈哈,都是总要经历的事情撒.

82320325wing 2011-4-4 15:08

世界上几乎没有男人没有手淫过,这点很正常,点到即止即可。

wojiubuxinle 2011-4-4 16:56

太正常了吧,不要大惊小怪的,看来l还是个小孩子啊

sato90 2011-4-4 19:09

25岁第一次手淫,很佩服LZ...为什么以前都没射出来呢?

yqymhl 2011-4-4 19:13

太假了吧。我还真不信25岁才第一次手淫。
特别是你说有女朋友帮你手淫过。总不可能次次都是女朋友弄吧

hhhhay007 2011-4-4 19:20

小孩子终于长大了,虽然都25了,不过还不算晚,自己动手丰衣足食

wangsc001 2011-4-4 19:48

次数不要太多伤身体的,楼主量力而为!小心以后有后遗症

jjyfish 2011-4-4 20:02

楼主25岁第一次手淫,万分佩服。以后还好是别手淫了,这个岁数娶个老婆,真枪实弹的干吧。

wlfxxh123 2011-4-4 20:23

一定要学会控制自己啊,不然。。。。。。。。哈哈

365316114 2011-4-4 20:29

不要大惊小怪。在我看来你成熟的太晚了。不知道是你交女友早还是你以前没有冲动过。

wudixiao77 2011-4-4 20:34

要学会控制,不要成为习惯了,毕竟不能老这样,注意节制,有女朋友就让女朋友弄比较好

心思 2011-4-5 20:42

回复 1楼 的帖子

我也手淫过,没办法,有时只能靠自己,最主要的是爽。

wasis 2011-4-5 21:29

哈哈!我是22岁。比LZ早那么点。

Hapxksis 2011-4-5 21:44

很正常,恭喜楼主了!不过不要没事就撸管哦~伤身体~

33354395 2011-4-5 21:53

小朋友张大了,懂得自理了,日后继续努力:smoke

33354395 2011-4-5 21:54

小朋友张大了,懂得自理了,日后继续努力:smoke

xanadunext3 2011-4-5 21:56

二十五岁第一次手淫?而且是有女友的二十五岁第一次手淫?玄!

强帅 2011-4-7 00:19

手淫是可以,不过要克制呀,不能沉迷,我现在就是已经成功克制自己了,不过实在憋不住来一次也可以,最好一个月2次到3次就好了太多就身体受不了的

wanax 2011-4-7 01:42

嘿嘿,以后就会经常干这个了。终于破处了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天第一次手淫,射了。