查看完整版本: 每次SY射的时候,都感觉小腹被掏空了一样

马甲008 2011-4-4 13:35

每次SY射的时候,都感觉小腹被掏空了一样

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】以前没有这种状况,后来看到别人说SY的时候,不要一次就射出来,而是要有快感快射的时候,停下来,等冷却一段时间,在继续,这样射的多,而且有快感更强。
但是我最近总是发现,射的事挺多,但是每次射都感觉小腹被掏空了一样,甚至还有点痉挛的感觉。请问这个是不是精气不足的表现。我现在运动还行,每天都吃韭菜。[/size][/color]

幽花暗香1 2011-4-4 14:20

回复 1楼 的帖子

恩,很明显的精气不足.
多吃韭菜,菠菜之类的食物进行食疗.
然后减少性爱数量.
坚持运动锻炼身体,
坚持一段时间以后
就会恢复了.

aaa7353669 2011-4-7 15:17

不要太频繁,一周一次差不多了,另外,多做些运动,多吃有营养的东西,不要打太多就好了。。。。

wf122333 2011-4-7 15:39

要好好保重身体啊,还有要多锻炼一下就应该不会有这种感觉了

makankan 2011-4-7 15:57

慢慢来   有精力就来  没有就不要勉强 这样上身体

15264205218 2011-4-12 21:37

主要是要注意身体,休养生息的,休息一段时间就好了吧,不过以后也不能频繁的

t99 2011-4-12 23:19

楼主要锻炼身体啊,跑跑步,爬爬山,运动运动。

shanshanlaichi1 2011-4-12 23:30

据说sy多了伤身体的,大家还是悠着点吧,身体是革命的本钱那

jumo0653 2011-4-12 23:56

呵呵,这个是很正常的,射得多谁都空,我经常运动而且身体素质不是一般的好,射完也空

ylcd 2011-4-26 12:57

兄弟,你空了所以就难受了,禁欲一段时间就好了

huixin138 2011-4-26 22:29

正常的,楼主不用担心,但还是要注意运动,注意饮食,多吃补肾的东西。。。
页: [1]
查看完整版本: 每次SY射的时候,都感觉小腹被掏空了一样