查看完整版本: 射出的精液稀薄如水 正常吗?

mmt500l 2011-4-4 05:45

射出的精液稀薄如水 正常吗?

[size=4][color=Blue][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】做爱射精后发现自己的精液稀薄如水,不像书上所说的是“浓浓的、乳白色的”。我有手淫的习惯,这是手淫引起的吗?会影响生育吗?[/color][/color][/size]

shahanlin123 2011-4-4 07:06

手淫過多才會這樣的吧。我覺得是,不過沒關係,實在不放心去醫院問一下就好哦了。不丟人。

健康男人 2011-4-4 08:25

应该是手淫过多造成的,注意一定要有个节制的,不能太多了,否则肯定对以后不好的

zeus0904 2011-4-4 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aqqq123321 2011-4-4 09:50

精子三天才能生成新的 所以自己好好算去吧

pang1020 2011-4-4 09:53

做得多了吧,吃点海鲜,比如海蛎、虾之类的。

jinsedeyu1 2011-4-4 09:57

就是手淫的次数太多,导致的精液不浓稠,没事的,只要自己注意节制些就没问题

antonyhugh 2011-4-4 09:58

很正常,射多了浓度可不就降低了么,多积压几天就会变浓的

ajinzhe 2011-4-4 11:04

就是手淫次数太多造成的.正常为一周1至2次.精子要3天成活的最好.建议你节制一点,不然很伤身体.在一个平时多吃点有营养的东西

qweasdzxc6779 2011-4-4 11:15

次数过多的话变淡也是很正常的,可以先克制个1、2天再看看

anti戦 2011-4-4 12:34

楼主 把心思从自慰上转移吧 对身体不好的 以后会得性病

可惜不是你妈 2011-4-4 14:07

我一直不知道多久自慰一次算太频繁,求专家解释

pcmark04 2011-4-4 14:09

应该是手淫过多造成的,如果总是像水一样说明里面没有精子了,要去检查了

phrz123 2011-4-7 01:08

你射精的成分 精子应该很少一部分 精浆居多 而精浆里90%以上是水  所以比较稀薄

jauntlee 2011-4-13 16:30

禁欲一段时间再来看看,个人觉得是撸管过度了,积极锻炼一段时间估计会有好转的

dochengyo 2011-4-13 17:02

我也有这方面的困扰,平时多节制一点就会好的

VincentChiu 2011-4-13 17:19

储它1星期再去射,包你的精液浓,白,多!

春天的小熊 2011-4-13 17:23

一般是不正常的,造成的原因有很多可能。可以是手淫过多,也可以是自己身体有疾病,或者饮食问题。 总之应该注意,长期这样的话建议去医院看看

li-121 2011-4-13 17:25

做的太多了吧,节制呀,小心为上:cry :cry :cry

tnttntszs 2011-4-13 17:39

不用担心的,几天不手淫,睡眠充足就没事了
页: [1] 2
查看完整版本: 射出的精液稀薄如水 正常吗?