查看完整版本: 曾经真心爱过的人,能忘记吗?

武松爱大嫂 2011-4-3 17:12

曾经真心爱过的人,能忘记吗?

[font=宋体][size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我以为我的爱情会天长地久,因为我曾经是那么的爱她。但是终于有一天,她背叛了我。我下定决心,我会彻底将爱情忘记,将这个婊子忘记。
可是,我内心却是无比的痛苦,每当我经过我们曾经一起吃饭的饭店,听到了一首一起唱过的旧歌,我的眼泪就止不住的流了下来。
我真是个懦弱的人呀![/color][/size][/font]

hekumike 2011-4-4 12:51

时间会冲谈一切的,也许某个寂寞的夜晚还会想起她。

ntsol 2011-4-4 13:04

爱情这东西我也不了解。楼主我也不了解。既然背叛了,还是忘记吧。

123光辉岁月321 2011-4-4 13:08

兄弟,你还年轻,时间会帮助你淡掉这一切,人生没有过不去的坎,总会有一个人愿与你厮守的。

van85777 2011-4-4 13:43

我的女人 曾经相爱4年 08年春因工作关系两人相隔两地 08年秋她和我分手 因为背叛
爱情 在经历了种种之后就会变得无所谓 看开些楼主 人生没有过不去的坎!

angelhand99 2011-4-4 17:11

楼主的经历我也刚遇到了,确实很难去放下,道理都明白,可惜人是感情很丰富的动物,不是说放就能放的下的。
只有你找到另一个她,开始另一端感情,慢慢就会把前面的她淡忘掉了

sato90 2011-4-4 17:16

哎,老实说吧,真的很难忘记. 虽然我都已经谈过几次恋爱了, 虽然和现在的女友很恩爱, 但仍然会梦见初恋, 见到她时虽然已经没什么感觉了, 但可能是出于长久以来的习惯, 心里还是有些许波动

我是一片天空 2011-4-6 14:08

唉,你若是想询问怎样把你喜欢的女友搞定,倒是能给你出些主意,
这事可难办。

双轮炮 2011-4-6 14:29

只可能是你们当初的感情太深啊,唉,一个痴情的孩子!

jeff911 2011-4-6 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

地牢猎手 2011-4-6 15:00

如果动过真情,又岂能说忘就忘?
想得那么辛苦,还不如想办法见她一面。

7108217 2011-4-6 16:27

看来你是一个很重感情的人,这样的人不多了。
感情这个东西是需要经营的,我在大学毕业的时候,也不太懂的如何来经营自己的感情,以至于没能和初恋的女友一直走下去。
慢慢来吧,随着时间的推移,你会逐步淡忘她的。

feng6981 2011-4-6 17:08

时间是一切的良药
不要怀疑,总有一天你会突然发现你已经忘记了很多事情

cxf520 2011-4-6 18:15

我也有个同样的事情,时间久了慢慢就淡下来了,要不就是你找到了代替他的人

semie 2011-4-8 09:27

兄弟,我跟你经历大概也差不多,也是曾经以为爱情地久天长,也是她先背叛的我,不过我现在释然了,建议:换个城市生活,或者换个生活方式。

qsmx157 2011-4-8 09:41

哥们你不是懦弱,你是感情丰富,我的答案也是不能。

56760307 2011-4-8 12:07

我觉得应该忘不了,肯定忘不了,即使时间冲淡了一切,偶尔也会想起。

beautiful_code 2011-4-9 15:50

如果真心爱过,是不会忘掉的,时间长了只是会淡忘而已~但还是留在脑袋中

满女子重出江湖 2011-4-27 19:36

时间是冲淡记忆的最好的武器;多年以后,也许你还会想起曾经心爱的人,但细节会模糊了的!

huixin138 2011-4-27 20:01

楼主也是性情中人啊,很难得啊,小弟也是这样过来的,同情下。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经真心爱过的人,能忘记吗?