查看完整版本: 为何我勃起没多久就软掉了??

sato90 2011-4-3 12:45

为何我勃起没多久就软掉了??

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】勃起时间短
本人性经验比较少,如今女友是第一个和我发生关系的女性。外貌还行,但身材很一般,老实说不是我喜欢的类型,但因为性格上我很喜欢,所以就在一起了。
女友身体挺敏感的,下体很容易就会湿掉。但我和她做爱时却经常无法达到勃起的兴奋点,如果她不给我KJ刺激的话,我就经常不能充分硬起来。而且就算被她KJ得硬起来了,也老是很快就软下去。关于这个问题我苦恼了很久也想了很久——可能是因为平时A片看太多了,因此兴奋点被调到很高,女友这样身材不那么出众的就很难让我有感觉;也可能女朋友没经验,技巧太差,不知道该如何挑逗我,每次如果我不提示她下,她就跟一滩烂泥一样躺着不动;当然,也可能和我手淫次数较多有关系吧。。。
在此请教下经验丰富的达人们,是否是我上述的原因造成了我很快软掉呢?是或不是的话,应该怎么让自己硬的时间变长呢?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 sato90 于 2011-4-3 12:48 编辑 [/i]]

marissa 2011-4-3 13:53

估计是手淫过多了哦,得想法禁欲了,让身体恢复下

zy9825 2011-4-3 16:10

你这种最好少看点A片,平时有空自己多锻炼下身体。

angrysexman 2011-4-3 17:18

千万不要熬夜 熬夜的话对这方面绝对有影响  我就深有体会

woaiak47 2011-4-3 17:23

兄弟这其实没有什么哪!刚有性生活的人可能是幸福来的太突然!一时还没法完全接受!同时有受黄片影响!增加了心里负担!我认为你这不是什么毛病,把心情放轻松。会有你想要的结果出现!

cccdddeee111 2011-4-3 17:27

禁欲一段时间,加强体育锻炼,游泳,特别加强腰部,下肢的运动,改善血液循环!

少林寺少林寺 2011-4-3 17:29

肯定是你心里有问题了,别想那么多,过一段就会好的

穿梭 2011-4-3 18:56

这个东西还是很苦恼的。我也现在别这个影响这。

garfield1985824 2011-4-3 19:42

兄弟手淫过多了,要调养下了,禁欲一段时间比较好,片子也要少看点,否则兴奋点很难达到就会有这样的情况

sato90 2011-4-3 20:45

回复 10楼 的帖子

没感情那也不至于阿. 我相信如果碰到个很妖娆的J的话, 就算我不认识, 也会很性奋的.
而且虽然到现在为止做爱次数不多, 但也不是每次都很快软掉的,有一两次更是坚持了很长的时间,应该不是感情的问题

sato90 2011-4-3 20:47

回复 9楼 的帖子

恩, 兄弟说的和我想的差不多, 可能真的是A片看太多, 胃口被调高了, 对资质一般的女生就没什么兴趣了

fengzi_178 2011-4-3 20:48

加强体育锻炼

兄弟手淫过多了,要调养下了,禁欲一段时间比较好,片子也要少看点,否则兴奋点很难达到就会有这样的情况

bbsqwert 2011-4-3 21:06

性筏值太高  以后少看点A片  手淫能戒尽量戒了

小桀 2011-4-3 21:43

这 我也经常SY 啊  但现在跟女朋友做的时候依然很硬

54zylong 2011-4-3 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seaman733 2011-4-3 22:55

不赞成楼上部分朋友的看法,我觉得频繁手淫和经常看A片是造成你目前现状的罪魁祸首。

seaman733 2011-4-3 22:55

不赞成楼上部分朋友的看法,我觉得频繁手淫和经常看A片是造成你目前现状的罪魁祸首。

leslie-li 2011-4-4 04:51

嗯,还是少看点A片吧,这东西不是什么好东西!

sato90 2011-4-4 17:14

回复 19楼 的帖子

哎,我隐约有这样地感悟了,但对于一个从大学开始就一直看A片的人来说,实在有些困难啊

yysyy 2011-4-6 15:31

呵呵!

LZ症状是典型的男性性能力减退,只要多运动多吃牛羊肉就好了!适当吃点大蒜!
页: [1] 2
查看完整版本: 为何我勃起没多久就软掉了??