查看完整版本: 跳蛋带来的强刺激

纯情骚女 2011-4-2 13:56

跳蛋带来的强刺激

[font=宋体][size=4][color=Blue]【使用物品】:圆鼓鼓的跳蛋
【经验年限】:昨天
【细节介绍】:这一天,我白天加班,中午没有休息,傍晚回到家里已是人困马乏。婆婆大人带她的小孙子都走亲戚去了,家里就我和老公两个人。实在没力气做饭了,和老公一商量,干脆就煮方便面吃算了。老公一向是家里的“甩手掌柜”,煮方便面的事还得本姑娘亲自操劳。命苦啊,嫁给这样的懒家伙!

有一件事,老公却是从不偷懒的,那就是变着法子来调戏我。不知道这个老公为啥总是这样“性”致勃勃,怎么就没个厌倦的时候呢?你瞧,我刚一进厨房,老公后脚就跟进来,从后面环抱着我,双手托起我的一对波波,上下晃动,弄得我都没法干活了。不一会儿,他的手就伸到乳罩里来了,又是搓又是捏的,弄得实在也不怎么舒服。接着还深入裤子里,要摸我的小屄。我手一拨,呵斥他:“手脏兮兮的,别摸下面!”我的意思是不准他摸了。可这个厚脸皮的家伙有意误解我的意思,说道:“遵旨,这就把手洗干净了。”

洗完手,被他胡天胡帝乱搞一气。我实在有些累了,心想让他沾点便宜就算数了。老公却又得寸进尺,居然把我的裤子也脱掉了,让我光溜着下身,胸罩也被他解开了。好在还让我穿着上衣,否则南方的天气虽然转暖,还是会把人整感冒的。老公自己也脱掉裤子,在厨房里就干我。干了十几下就停了,说是不能再干,否则就出水了。

接着,我们两个光着下身的男女一起吃方便面。我一边吃,一边还要被他摸下面的小屄,真是郁闷啊。

吃完饭,我躺在床上看电视。这时候老公拿出了他的宝贝,又是一个跳蛋。这个跳蛋和以前的不同,也不知道老公从哪里买来的。形状和遥控跳蛋很相像,圆鼓鼓的,短而粗,不过是有线的。这个形状的跳蛋有个特点,就是放进去以后不会掉出来,即使自己使劲用力,它也会安安稳稳地待在洞洞里。我实在很累了,任由老公瞎搞。老公也像以往一样,拿跳蛋在下面摩挲,一会儿又把它塞进洞里,一会儿又拔出来,玩得个不亦乐乎,期间还用手机拍照。我却只是看电视,一会儿还闭目养神。突然,一股强烈的刺激从下身传来,像被强大的电流击中一样,我吓了一大跳,赶紧拨开老公的手,问是怎么回事。一看,老公拿跳蛋直接抵在阴蒂部位,由于跳蛋比较大,整个阴蒂周围都受到了刺激,所以格外“惊心动魄”。这个刺激太强了,老公又试了一遍,搞得我全身都弓起来,之后就死活不让他这么做了。老公用强,一定要接着搞,我抵死不从。他问“为什么?”我说:“这个太刺激,我怕心脏受不了,会出问题的。”老公有些不开心,我仍是不从,我是真的怕会出问题。之后,任老公鸡鸡插入,草草收兵。

今天上午,老公得意洋洋把手机里的照片发到我的手机里。我选了几张不露脸的给大家欣赏,手机像素不高,清晰度不够,不要见怪哦。我身材有点胖,不过还算匀称,不许笑话我的身材哦!把照片发上来总觉得不好意思,下不为例了,多些红心支持哟。

【利弊分析】:利:老公喜欢,对我可能没什么利。弊:太刺激,没有一个逐步兴奋的过程,而且担心会搞出心脏病来。[/color][/size][/font]

[size=4][color=Blue](发个图片搞了我一下午,搞了好久才知道要压缩,可压缩后又总是说我的图片尺寸太大,难怪老公说我是电脑盲呢。各位包涵,女人嘛,玩电脑总是差一点的。)

把图片改小了,一次性打包,避免浪费大伙儿的金币。不过,老公说我的小屄很漂亮,也不知道是不是真的,怎么没见大伙儿称赞几句呢?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 纯情骚女 于 2011-4-6 13:25 编辑 [/i]]

abigman32 2011-4-2 14:39

真是好贴子啊!写得太好了!谢谢楼主啊!可是照片呢?

baidudu.com 2011-4-2 14:57

小夫妻很有情趣啊,羡慕中,楼主发的照片在哪里呢

guxife 2011-4-2 15:09

好贴啊,楼主怎么没有把照片传上来啊。学习了

547431815 2011-4-2 15:10

女的写出来的东西就是别具一格,求照片呀 羡慕楼主的老公

a8165 2011-4-2 15:29

写的很仔细,比那种草草了事的贴子好看多了。可以照片呢

无敌大黑黑 2011-4-2 15:36

你老公也太会玩了啊哈哈,很期待图片!!:excellence :excellence

dulaowai 2011-4-2 16:03

真实的感受写的不错,不知道我老婆受不受得了,所以不敢买来试

dqxl 2011-4-2 16:10

是什么牌子的蛋蛋?有没有照片可以看一看,听起来很给力,想买一个。

kmkm 2011-4-2 16:29

lz老公真会玩,你要对得起你的id啊!图片在哪儿呢?

xjl6554 2011-4-2 16:37

用女性的角度写这种事看上去有另一种感觉啊!

gudu4512 2011-4-2 16:44

首先你的名字很吸引男人眼球。文章很不错。以后玩到好的东西在写出来大家分享。

烽火戏 2011-4-2 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不懂夜的黑. 2011-4-2 16:54

干了十几下就停了,说是不能再干,否则就出水了。楼主,看来你老公早泄,最好早点看医生,不能拖。

lee78906 2011-4-2 16:54

lz文笔还是不错的 写的条理清楚呀 等待上图:excellence

adult18 2011-4-2 16:55

写得确实不错,挺细的,就是没有照片,好想看看这个操B哦

M08 2011-4-2 16:57

分秒B整的享受生活哈,想看看你的手机照~~:excellence

cardinal999 2011-4-2 20:12

是啊,跳蛋刺激阴蒂的高潮和阴茎刺激阴道的高潮完全不同的

jijibaby 2011-4-2 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alex350 2011-4-2 22:21

楼主写的挺不错的,可是图片貌似看不了哇?难道我下错了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 跳蛋带来的强刺激