查看完整版本: 跪求有经验者给予指导

marsyue 2011-4-1 20:07

跪求有经验者给予指导

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】过了二十半了,也不像大学期间锻炼身体了,最近突然发现跟老婆ML的时候小弟弟不够硬了,最近一段时间貌似一直这样,莫非是传说中的阳痿的前兆,有的时候停下来带套套都能软掉,让我突然感到心虚,请前辈们指导一下这是什么情况,是因为体力不支的缘故么?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 marsyue 于 2011-4-1 20:16 编辑 [/i]]

marsyue 2011-4-1 20:18

难道没有人跟我有类似的情况,为什么木有牛人给我点拨一哈呢,内牛满面啊

1024051877 2011-4-1 20:40

男人不容易啊,还是自己多注意吧,压力太大也不好,别太在意了

fzdqdt 2011-4-1 20:51

兄弟呀,你看A片是不是硬度一般,如果是,你就是衰老了。如果不是,是你对老婆较为厌倦了。

风中之鱼 2011-4-1 20:53

心态很重要。我有一段时间也这样。现在又正常了。可能是心理压力所致!

guziyu 2011-4-1 20:55

哪里是什么心理压力,最近生活过多了点吧,正常的,稍微减少点次数,隔几天就好了。

subarashi 2011-4-1 20:55

估计是纵欲的关系~消停一段时间吧~让身体恢复一下 和你马子分开睡吧~

coolist 2011-4-1 20:58

看来是没感觉了。我和没什么感觉的女人做爱的时候也经常这样,但是我和我老婆做爱的时候就会硬得不得了,我很爱我的老婆,所以才和她结婚,你爱你老婆吗?或者是已经厌倦?

44187718 2011-4-1 21:04

坚持锻炼,确保性生活有规律!总之不要有太大的心理压力!一切都会好起来的!

liuzheli 2011-4-2 13:35

正常现象,与平时的身体状况有很大的关系,不要紧得, 我现在也这样,休息好了就什么都好了

zhuquechi111 2011-4-2 14:25

心态很重要,还有跟最近身体状况也有关系,别太在意,多和老婆增加一些情趣
页: [1]
查看完整版本: 跪求有经验者给予指导