查看完整版本: 很好的壮阳药

ronggang090909 2011-4-1 15:11

很好的壮阳药

[img[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/54015676/T2jD8AXcBaXXXXXXXX_!!54015676.jpg[/img]code][/img][size=4][color=Blue]【使用物品】:玛卡.伟哥增长素
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:以前用过几次壮阳药,但是每次用后都感觉脸很红,发热,第二天上班很不舒服,有一次在淘宝里找到这个药老板说不脸红不发热,而且效果很好,哦哦也就试了一下,效果还真不错,上周老婆家里亲戚去世回去了,我晚上无聊就找了个小姐,包了一夜,一晚上大战了3次,小姐差点虚脱了,然后2人就搂着睡着了,早上醒来小姐看着我的JJ,很是吃惊,说怎么还硬着啊,羞答答的看着我,我说是不是还想来一次,小姐只是个笑。
【利弊分析】:这个药不错,所以就介绍给大家。顺便照了张照片给大家看看[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ronggang090909 于 2011-4-2 13:37 编辑 [/i]]

bp0006706 2011-4-1 21:07

是药三分毒,虽然我没有吃过,但听楼主这样讲,我要去查询资料,做过调查才得了

ayu7515 2011-4-1 21:20

是药三分毒,要壮阳还不如食补或者多锻炼,这东西吃多了得不偿失

liusuifeng2010 2011-4-1 23:38

楼主没有说是什么牌子哦,也没有看见楼主所说的照片

venus5104 2011-4-1 23:50

是药三分毒,要壮阳还不如食补或者多锻炼,这东西吃多了得不偿失

venus5104 2011-4-1 23:51

是药三分毒,要壮阳还不如食补或者多锻炼,这东西吃多了得不偿失,而且搞不好,以后还绝育了,哈哈

venus5104 2011-4-1 23:52

看不到照片,楼主,你骗人的啊。快快发你的照片出来

cardinal999 2011-4-2 06:09

感觉应该不会那么强烈,服药后很i有头晕的感觉吗,不敢尝试

cccdddeee111 2011-4-2 07:45

这么厉害的药,应该不要常吃,临时应应急还行!

diwei 2011-4-2 07:48

藥常用都有副作用的,偶爾幾次還可以,我就不想試了

liangyichi 2011-4-2 09:01

楼主药还是少吃吧。。不然会产生依赖性的。。

yinhaoyinhao 2011-4-2 09:07

楼主要是平时不是这么勇猛突然这样伤身严重的啊!还是自己要注意!

fanqiang 2011-4-2 09:37

这种药的副作用更大的,最好别用,不然会后悔的

☆飛尨☆ 2011-4-2 09:40

是什么伟哥,楼主也不详细介绍。很想吃了试试啦。

s3210 2011-4-2 11:34

兄弟千万掌握好用量,对身体危害很大,建议不要经常使用:faint

shp2009 2011-4-2 12:30

伟哥可能还是有点副作用吧,虽然坚挺了很久,但是其实这样对自己的消耗也很大吧,还是少用比较好

41501666 2011-4-2 13:24

最好不要用药,药是透支你的体力的,是药三分毒

214711 2011-4-2 13:38

再贵的药都有副作用,只是看人的体质不同效果不一样
怎么看都象个拖,体质好点的还不如去吃万艾可,毕竟比较出名,体质差的就别吃了。吃啥都有大副作用

2020326 2011-4-2 13:52

这个到是听说过但是没试过,不过药总是有副作用的,少用为好

zph102 2011-4-2 14:19

涉及到药这个东西,或多或少都有副作用的,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 很好的壮阳药