查看完整版本: 自慰过多了 精液有血迹

gaozhong502 2011-4-1 09:48

自慰过多了 精液有血迹

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mclucky001 2011-4-1 10:14

手淫频率降低点,再观察一下,你还年轻身体可以自我修复,应该不会有很大问题的

头脑空白 2011-4-1 16:19

不是我吓你哈,还说什么没什么问题,要是血精一般是附睾炎才会出现的情况,我建议既然出现了情况建议还是去检查一下吧,这病不能拖的,检查完了没事再说,有病要抓紧治疗,要是正常的话,一天几次手淫是不会像你说的有血出来的,肯定是有病变,希望你能认真的对待吧,去正规的大医院检查下吧,祝你好运

wisky 2011-4-1 16:22

就是。同意二楼的。这事不能自己对付自己的啊

shk001 2011-4-1 16:24

楼主是不是力度太大了啊,应该小心点才是啊。

lixi1986 2011-4-1 16:26

3楼说的很对,这种东西要么就是有炎症,要么就是受伤了,最好去医院的

langerduo001 2011-4-1 17:48

建议马上去医院检查一下,真的不是一个好的现象,可能比较严重

ppld5678 2011-4-1 18:50

我建议楼主还是去泌尿科看看吧,你这也太夸张了,一般的自慰精液是绝对不会有血迹的

bigsky 2011-4-1 19:46

没事的,年轻人,休息一段时间就好了,最近不要手淫了

malizx 2011-4-1 19:59

是不是次数太多了,让你弟弟出血了吧,每天次数少点,慢慢调养吧

alike0932 2011-4-1 20:04

楼主要保重身体啊 先休息一段时间 然后再观察 如果还是有血 就真的要去正规医院看看了!

ye1111 2011-4-1 20:04

多休息少运动应该就可以了。那东西多了也不能够当饭吃。

62220203 2011-4-1 20:20

听起来很吓人啊,手淫都能射血啊,赶紧去医院看看吧,别真有什么病啊!

u2txt 2011-4-1 20:51

建议楼主还是去检查吧,以防万一呢。没事不是跟好吗?

subarashi 2011-4-1 20:54

LZ 不要抱着侥幸的心理 那地方不一般 都出血了~ 还是去医院检查为妙.免得以后又障碍了 后悔死~

44187718 2011-4-1 21:06

没有事情的 坚持一段时间不要SY了!明显是过量的情况!

dadarocker 2011-4-1 22:36

注意点吧,啥心情不好也不能这样虐待自己啊!

pz8818 2011-4-1 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llhhliuhao 2011-4-1 23:57

不知道应该没事吧。还是控制一下啊自己。如果想女人了那就出去办一个。活着弄女朋友。

jimie611 2011-4-2 00:06

楼主过激的行为引来了不良的后果,保重身体吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 自慰过多了 精液有血迹