查看完整版本: 一度是个工作狂,我对性没有概念

ycjj158 2011-3-31 22:26

一度是个工作狂,我对性没有概念

[size=6][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
一度是个工作狂,我对性没有概念。
  当我还是个孩子的时候,父母灌输的是要跳农门的思想,除了读书,你什么都可以不用干。戴着酒瓶底似的眼睛,封闭式的学习模式,枯瘦如柴的我,常常久坐不动,除了读书就是看书。毕业了,工作了,依然除了上班,就是回家上网。
  适婚年龄早已过,家里早有催促该找对象。我不敢,我怕,我怕一个女人面对一个可能对性无感觉的男人拒绝的神情。我调情半天可以不勃起。人家可以一天来个三四次,我仅一次可以高潮。我对性冷淡。我...
  我要离开这个世界,我恐惧作为一个成人要面对的一切。爱情婚姻家庭....
  我不想面对啊。。。
  谁来救我...我讳疾忌医。我更不想让家人知道我是个性无能,当有人知道并帮我宣扬的时候,我一定会崩溃的。[/color] [/size][/size] 

luijinghu 2011-3-31 22:57

你怎么会有这样的想法?真不知道你自己就断定你性无能是什么概念?坚信自己的,找到你的忠诚一半什么都解决了!只是缘分没到!坚信自己!!

cc2046 2011-3-31 23:00

你只是心理问题,你太压抑自己了,要放开自己,多看点A片吧。

ranmeng 2011-3-31 23:00

你的心里和身体可能都出现了问题,还是尽快救救你自己吧。不要说什么忌讳医生之类的话,对自己没有任何好处。你要记住你在家庭中所扮演的角色,你是父母的孩子,你的身体不是你自己的,而是全家的,想想如果你没有了你父母会怎样,你将会是一个罪人!突破自己吧,让自己感受生活的美好!

十六哥 2011-3-31 23:17

还是楼主根本对女性没什么兴趣,对男性有兴趣哈,多尝试尝试哈,开玩笑哈,加油~~

lls19870710 2011-4-1 19:29

怎么lz在色中色的丰富内容下没学点东西呢?这不像是一个学习狂人的表现哟!

yangluanpao 2011-4-1 19:42

LZ这已经上升为心理问题了,建议你自己开放自己的心理,实在不行的话,真的要去看下心理医生,心理医生都是保密的,你可以很放心

春铭 2011-4-1 19:55

多出来活动下,不要老窝着,你是男人来的,只有外面的世界才能改变你,多接触外面的人,你是那里的,如果在广东,有空找我吧。

ye1111 2011-4-1 19:58

心态放好。只是你还没有碰到你喜欢的女人罢了。

malizx 2011-4-1 20:00

只是心里问题吧,刚开始的害怕,到后面你知道享受了就没事了

coolist 2011-4-1 20:41

对性没有感觉怎么会上这个论坛呢?楼主只是没有碰到喜欢的女人罢了,或者楼主不喜欢女人。

chixueoo 2011-4-1 21:29

我看你需要多看点欧美高暴力A篇。利用其中的暴力倾向挑战自己的功能

忍者001 2011-4-1 21:35

看A片其实挺有效果的,或者就是让你女朋友给你调情

fuckandfucking 2011-4-1 21:48

主要是心理问题吧,只要健康的男生,那方面不会有问题的,建议楼主先才处个女朋友看看

wlnwwyly 2011-4-1 22:00

现在这个年代像你这样的情况很少了,男的性冷淡很少听说了,应该是心里压抑导致的吧,多出去散散心,多看看A片了刺激一下你的性欲,会慢慢地好的,要知道性爱是一种无以比拟的爽

xiemick 2011-4-2 13:41

没事,心理上刚开始难以接受而已。学习学的,走上社会就好了

2012Av 2011-4-2 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vip1232 2011-4-3 02:10

哥们你这问题严重了,注意心态,要工作更要生活,调节平衡好自己

mincun 2011-4-3 05:31

你可以适度的接触下女人,多和女孩子交流,要融入他们的圈子这样你就会适应他们

sato90 2011-4-3 07:51

25岁算适婚年龄已过? LZ在开玩笑吧? 有多少个男的是25岁前就结婚了, 就算女的也不多阿, 搞笑
页: [1] 2
查看完整版本: 一度是个工作狂,我对性没有概念