查看完整版本: 女用黑色吊袜加T裤

syz4222369 2011-3-31 20:19

女用黑色吊袜加T裤

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:女用黑色吊袜加T裤,调节情趣。

【经验年限】:从去年6月份开始使用,使用时间半年。

【细节介绍】:两夫妻天长日久自然对性都冷淡了不少,为了增加彼此的情趣,我选择了买情趣内衣来增加自己的性兴奋。老婆穿上它以后那叫一个迷人啊,毕竟平时都是老三样睡衣,胸罩,内裤。现在换点情趣的东西对我刺激那就大了。衣服无罩杯设计,大胆开放,让高耸双峰乍现,两侧褐色蕾丝收腰,完美身

材显现,两只褐色蕾丝手套让千千玉臂充满诱惑,迷人的小T裤遮住了隐约可见的四处,漏出惺忪的毛毛哦,仿佛性感女神降临叫我那个心痒难耐。基本上她一穿上这身衣服,我就控制不住自己直接挥棒冲杀了。

【利弊分析】:好处:可以缓解夫妻因为日久产生的性冷淡,对夫妻感情很有帮助哦。

坏处::cry 老婆一穿上它我就受不了,有时候很累了,但是她一勾引我,我又还是哪个去了。唉

[img]http://www.qingquyuan.net/images/upload/Image/201007/20100717011122875_246833.jpg[/img]
[/color][/size]

plm1478963 2011-3-31 23:38

准备回头淘一件给女友穿穿试试,哈哈 ,最爱这些啦,总有种说不出的感觉

就摸个一筒 2011-4-1 00:08

图片不是楼主老婆吧。。。好身材再穿这身衣服真的很有诱惑力

czaira 2011-4-1 00:12

就是喜欢蕾丝...特别是黑色的:titter 诱惑和高贵

syz4222369 2011-4-1 00:52

回复 4楼 的帖子

我老婆要是这么漂亮~~嘿嘿~我就没时间来论坛混了~基本就是在床上等她给我吸干了。这是物品的宣传图

arbing2011 2011-4-1 05:14

这个美女好有诱惑啊!还是美女+黑丝!让人不能自持啊!性感无比!

s3210 2011-4-1 07:37

兄弟幸福啊,老婆很漂亮,好性感,羡慕:excellence

diwei 2011-4-1 07:40

回复 1楼 的帖子

下次我也來一件,還真的不錯哦,這樣可以增加情慾,好東西

snipper2 2011-4-1 08:05

还好,我女友已经有一套~穿上后做的感觉真得会更爽~

点点它爸 2011-4-1 08:14

基本就是在床上等她给我吸干了。这是物品的宣传图

我爱害虫fbsl 2011-4-1 08:31

楼主牛啊,我也喜欢情趣内衣,穿上后感觉好爽:excellence

hamburgerleo 2011-4-1 10:04

穿着做会很爽,这种东西还是要买质量稍微好点的

woaishei 2011-4-1 10:08

很漂亮,很喜欢 ,超级喜欢 ,哈哈:wad37 :cry :excellence

mailmasterec 2011-4-1 15:01

蕾丝黑色的丝袜,估计是大部分男人的最爱

xl0309 2011-4-1 15:04

我也是典型的丝袜控,特别喜欢做爱的时候让女人穿丝袜

qiandong0788 2011-4-1 15:04

情趣内衣是个好东西啊~~~可以增强性欲的

z897575566 2011-4-1 15:06

的确很诱人啊·就是不知道老婆愿不愿意穿哦:wad37

bathisvim 2011-4-1 18:55

哇,好漂亮,身材臻完美,一看到丝袜美女就忍不住了,楼主真幸福!

cansum 2011-4-1 19:03

丁字裤看上去是很性感的,黑色吊袜要是再破几个洞就更诱人了

183172 2011-4-1 20:57

丝袜是我的最爱。
最喜欢看丝袜被撕破了
也最喜欢穿着丝袜做爱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女用黑色吊袜加T裤