查看完整版本: 坏女人不能随便搭

yejunlang520 2011-3-31 17:38

坏女人不能随便搭

[size=4]本人系一名医生,去年在网上认识了她,她得了肺炎来找我医治,见面多了,在没有动情的情况下有了关系,之后来往多了,发现她不但爱赌博,以前还经常一夜情,而且多次劝她戒赌都不听,现在真的很纠结,怕以后自己戴帽子,想分手又没太好的借口。闷死。
         在此奉劝大家,要找激情还是找一夜情吧,最好是结婚了的,不然被缠着就完了。大家支持下新人,因为我从没发过贴。[/size]

liumangking 2011-3-31 17:48

这种烂人很多的,能和你上床也能和别人上床。

ktp 2011-3-31 17:52

我觉得一夜情跟性伴侣要分清人,这个要自己把握,要保留些吧,别太投入了。

游龙喜凤 2011-3-31 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

真小荡 2011-3-31 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yale9600 2011-3-31 19:38

楼主是那种抵不住诱惑的传统男人,这个女人,你如果硬不起心远离,那就准备倒霉吧

mengxiao2009 2011-3-31 19:39

可怜的人,其实不需要什么借口的,自己不喜欢就是最好的借口。

xuliangwo 2011-3-31 19:43

后悔了吧,楼主,谁要你把持不住诱惑呢,现在能够反省还算你是个明白人。

zhonghua988 2011-3-31 19:46

呵呵 给我的感觉 你现在的处境就好比让妓女从良一样!

算了,哥们 别累了!:redface 找个好女吧!

429132422 2011-3-31 21:14

如果要一起过日子的那就一定要找个好女孩啊。这个我看楼主还是算了吧,有第一次就有第二次,肯定会戴帽子的。

liangyichi 2011-4-1 10:37

找情人还是找个结了婚的。。那样不会留下什么后遗症的。。。

yysyy 2011-4-1 18:52

呵呵!

LZ小心了!一旦她欠了赌债没钱还一定会肉偿的!所以赶快断了的好!

yangluanpao 2011-4-1 19:43

你现在完全嫌弃她了么,那么就拜拜好了,为了自己好,真的

sixwings 2011-4-1 19:54

当断则断,有时候被粘上了真的很麻烦,还是早点甩了好。楼主下定决心吧。

wycmxx 2011-4-1 19:56

呵呵 玩是一回事 当真是另一回事 喜欢玩的碰上喜欢玩的 只要不当真 那不是一般的爽 一旦当真了……杯具

alike0932 2011-4-1 20:03

这种坏女人能三还是散了吧 不然以后会后患无穷!

plm01 2011-4-1 20:18

这样的女人玩过一夜情就算了,千万别认真,不会有好结果的

转身伤逝 2011-4-1 20:20

学习了,以后认识美女要小心,不能随便交往

转身伤逝 2011-4-1 20:21

刚发的帖子怎么看不到了,再来补个,楼主不要介意,嘻嘻......

365xtu 2011-4-1 23:27

楼主该放手就放手吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 坏女人不能随便搭