查看完整版本: 时间太短了。。5分钟以内

123king123 2011-3-31 12:11

时间太短了。。5分钟以内

各位大侠帮帮忙有什么见解说说啊。。5分钟以内时间太短了我。。

atex159 2011-3-31 12:18

心理疾病不能太紧張,前戯时间多一些,停停做做,反复多次,以后僈僈就能改变

liyi412859 2011-3-31 12:21

前戏要充分,等待完全湿润了再进入,会好点。平时多加强锻炼啊!

ysxx8 2011-3-31 12:23

主要还是心理原因吧,可能太紧张了或觉得太刺激,慢慢来,前戏充分点

济南考试人 2011-3-31 12:31

楼主可能太紧张了,多做爱,多锻炼,注意饮食,调理一下就好了。

徒手 2011-3-31 12:32

经验不足啊,做的时候不要太激动,多做做互动,换下姿势,说说话什么的!实在忍不住时可以想些别的,转移下注意力!

zxcvb3542 2011-3-31 12:33

回复 1楼 的帖子

试着多搞几次,积累经验就可以了。当然心理因素也有一定的关系。

guziyu 2011-3-31 12:39

ML时注意下,哪种姿势做,自己会没那么敏感那么像射,就经常用那个姿势,应该会好一点。

crazylava 2011-3-31 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ancallon 2011-3-31 14:00

分散自己的注意力,或者少看一些A片,控制自己兴奋度

plm1478963 2011-3-31 14:56

锻炼身体吧,身体强壮了就解决了,至少我是这么认为的,话说第一次都时间短,还有多注意休息

wj040816 2011-3-31 16:54

这个问题很常见:5——7分钟还是可以的。如果你四天内连续来三次就会更持久些,必要时提前10分钟手淫一次,可以延时,不过需要节制,否则伤肾。做爱前多亲吻她、抚摸她,可以用嘴和舌头刺激阴蒂,或用手扣她的阴道G点,都会有帮助。不要和A片比较,那是剪辑的,男优女优都吃了药的。

hsplz 2011-3-31 19:47

不过呢,我遇到的也差不多,然后经过很多次的磨合,基本可以了

zhonghua988 2011-3-31 19:48

加强锻炼吧~并且做爱的时候做好前戏

千万不要太着急哦!

made1234567 2011-3-31 20:13

慢慢来呗控制好情绪 在射的的时候稳一稳然后就可以再接着做了

dickeydong 2011-3-31 20:19

觉得很重要的是,别老是觉得时间短,如果越是在意,就越是影响时间,这个肯定是有影响的

zldl1978 2011-3-31 20:23

没关系啊 这都看状态 我最短也是5,6分钟 长的时候大约40分钟

lovesex110 2011-3-31 20:25

就像前面的朋友们说的一样,你要多锻炼身体,放松心情,慢慢就好。

blade2012 2011-3-31 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wshli4444 2011-3-31 20:43

其实5分钟不算什么短,如果不控制我觉得都差不多吧,科学上证明性爱时间最好不要超过13分钟,时间过长对身体不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时间太短了。。5分钟以内