查看完整版本: 想和15岁的侄女做爱

iloveglp 2011-3-31 01:03

想和15岁的侄女做爱

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】30

【咨詢人病因,症狀】侄女今年15岁,我表哥家的,现在小女孩发育很早,15岁就长开了,胸部啥的都出来了,每次看到她都有种冲动,她也不太懂,好像在诱惑我一样,哎纠结啊!

wbllcbbg 2011-3-31 01:10

还是不要了吧容易出问题的,切记切记。想想就好了,别去做

zxkof 2011-3-31 01:15

建议去看看动画漫画来释放,现实还是不要做了

欲醉方休 2011-3-31 07:53

想想做完以后的后果吧。你一定要纠结的,她也会纠结,也许会恨你一辈子。何必呢!

love_u2010 2011-3-31 08:42

楼主果然是强人,不仅老牛吃嫩草,而且还兔子想吃窝边草。蛋定蛋定

火星人11 2011-3-31 08:57

换一个环境,尽量劈开和你侄女接触,她毕竟还未成年 什么都不懂 当心犯罪啊。

langren05 2011-3-31 09:01

自己的侄女也想干呀,楼主像是心理有问题,去看性心理专家吧。

france1980 2011-3-31 09:02

什么心态呢,楼主要注意,一失足成千古恨,再回头已不是处女身

lanfeng598 2011-3-31 10:16

这个想法你就让他停留在意淫阶段吧……不然后果很严重啊!

欲望释放 2011-3-31 10:45

噢,楼主呀,你这思想要不得呀,你这是在造孽呀!

gwan154 2011-3-31 10:49

楼主啊,你有这种想法就是错误,如果那样了,你就是连畜生都不如

北国之春 2011-3-31 10:50

那不是乱伦了吗,你要赶快回头,不要有这种想法。

hamburgerleo 2011-3-31 10:55

晕...乱伦啊这是..千万不可胡来...淡定淡定...

墙角的鱼 2011-3-31 10:57

这样的想法还是不要有的好,万一出事了就没办法出场了

cicilovemm 2011-3-31 10:58

看来LZ有LOLI控的爱好,还是找个年轻的小姐发泄下吧

liyi412859 2011-3-31 12:23

LZ真强,这样的想法也有,赶快在没有实施行动之前把这个念头打消吧,不然以后会麻烦的。

doublexxx 2011-3-31 12:27

楼主你要冷静啊 这可是乱伦啊 千万不可铸错啊

徒手 2011-3-31 12:30

蛋腚啊!15岁的小丫头虽然可爱,但毕竟是亲人,小说都是瞎编的,看看就行,不要一失足成千古恨啊!

jiejie0932 2011-3-31 12:38

一开始没看到主题中的“想”字,还以为真搞了,乱伦要不得啊,何况人家才15岁,会造成心理阴影的,弄不好毁了一生的幸福!

wxyjtlal163 2011-3-31 13:39

楼主就是一个畜生想法
这样的故事发展下去
就是一个悲剧
  在上演
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 想和15岁的侄女做爱