查看完整版本: 超爽体验 让女人爱上和你一夜情的法宝 震动避孕套

墨鱼面 2011-3-30 22:32

超爽体验 让女人爱上和你一夜情的法宝 震动避孕套

[size=4][color=blue]【使用物品】:   震动避孕套
【经验年限】:   一年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:           这是我每次做爱必带的东西。由于我经常出去搞女人,但又不可能[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     经常随身带一些性玩具比如跳蛋,假阳具等等。所以我都会在口袋里揣上一[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     个震动避孕套。[/color][/size][size=4][color=blue]作用原理很简单,就是帮你摸阴蒂。因为一般你做爱的时侯[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     用手摸[/color][/size][size=4][color=#0000ff]蒂是很不方便的。大家都知道女人是很喜欢做爱时被摸阴蒂的,所以[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     这也是[/color][/size][size=4][color=#0000ff]我深受女人爱戴的原因。很多人说要是一个女的喜欢你,你什么都不[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     用就可[/color][/size][size=4][color=#0000ff]以上了。大哥,什么年代了?你接触没几天,又没几分钱,长的又不[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     是明星[/color][/size][size=4][color=#0000ff]脸,你凭什么让一个女的短时间跟你上床后喜欢你,还跟你继续上?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     所以工[/color][/size][size=4][color=#0000ff]具是不能少的。[/color][/size]

[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:这个东西小巧易于携带,被发现时也没人能知道那是什么。基本是没有弊的
[size=4][color=blue]                     而且使用方便,只需再戴完避孕套后再套上即可,然后在做爱途中开启震动[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     即可。而且戴上后我自我感觉有延缓射精的作用,因为带上去后把根部套的[/color][/size]
                     很紧。

朋友们,我经常给你们介绍泡妞和一夜情的工具,你们还是多一点红心吧。关于购买方法基本大的药房都有卖。

[img]http://www.qq-qzone.com/data/attachment/album/201103/30/221315t1ztyo1coo1osito.png[/img]大致就是这个样子的。每个牌子的避孕套,震动环是不一样的。
[size=4][color=blue]                                     [/color][/size]
[/color][/size]

wanye321 2011-3-30 22:39

此物乃神物也,我曾试过,让女销魂呀

newbe 2011-3-30 22:40

震动避孕套?这个是震动棒还是避孕套啊?震动棒又太小了,避孕套的话怎么戴啊,还有一串手链一样的是什么

muzilv 2011-3-31 01:39

曾经用过宾馆里的震动避孕套,带上去后,还没开始干活,直接把套环崩断了,不知道楼主用的是什么牌子的,求推荐啊!!!

blueashtray 2011-3-31 02:07

非常感谢,但是好像这东西震动时间有限吧。前戏的时候用了,正规打仗的时候就没电了

nanren8212 2011-3-31 02:35

还有这么厉害的东西,下次买其他情趣用品的时候顺带买个好了

barbie3 2011-3-31 08:48

我这人脸皮薄,不好意思买这些,还是看看就好了

McSeele 2011-3-31 08:50

还没试过这种东西呢,不过我认为不是每个女人都喜欢摸那个地方,有的女人受不了的,还是要因人而异。

мё.蕞乖 2011-3-31 10:54

对我来说算是很新奇啦~ 不过实践效果也是因人而异吧??太过敏感的女性应该接受不了吧???反正我老婆肯定是没戏。。。

huosx 2011-3-31 13:40

嘿嘿。好像哪个牌子的避孕套有这个东西。看过介绍不过没有用过

kkog3 2011-3-31 13:45

會不會震一震自已先出來了
那就臭掉了:sleep

wangca5468 2011-3-31 14:29

头一次听到有这样的套套,是不是带电的。:wad37

gcdcy 2011-3-31 14:37

工具用多了会产生依赖,不过偶尔使用还是能起到不错的效果的

183172 2011-3-31 15:13

这玩意还真没见过。有机会试试看。
淘宝上应该有卖吧。

kf072139 2011-3-31 16:12

这个没用过,不知道效果怎么样,有机会试试啦

w889752805 2011-3-31 20:52

这个东东真有那么神奇?没用过,4月1号买个给女友做礼物,然后,嘿嘿

wayne0521 2011-4-2 01:47

真的那么厉害,下次试试!

wjy1989760 2011-4-2 03:16

这个应该叫震震环吧。。。蛮不错的,我gf就很喜欢,老婆保守的建议用

cardinal999 2011-4-2 06:26

感觉是个很后创意的发明,迎合未来的性观念,值得推广。

arthas00 2011-4-2 09:22

看这个形状该怎么用啊,跟震动棒差不多
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 超爽体验 让女人爱上和你一夜情的法宝 震动避孕套