查看完整版本: 无线跳蛋+C字裤 完美搭配心得

丝袜先生 2011-3-30 10:44

无线跳蛋+C字裤 完美搭配心得

[size=4][color=Blue][size=4]【使用物品】[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBf2iaJuGRs4ZA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]无线遥控跳蛋(静音版)[/url]  C字裤(带小口袋)

【经验年限】一年

【细节介绍】
老公日本的AV看多了,喜欢模仿片子里女优带着跳蛋上街的情景,经常在我下面放着跳蛋去逛街, 从有线的到无线的, 老公每次都问我感觉怎么样, 我觉得A片里的女优那种欲仙欲死的表情都是装的, 其实,跳蛋放在YD里面没什么太大感觉, 我觉得刺激阴蒂最强烈, 老公知道后一直很郁闷, 这两天突然买了一个C字裤回来, 前面有个小口袋,放进跳蛋正好对准阴蒂, 老公很坏的跟我说,这下不爽死你。 第一次穿C字裤,觉得不可靠怕掉下来,出门就穿了牛仔裤,没穿裙子, 老公放了一个无线跳蛋, 正好压在阴蒂上,一走路就会摩擦,还没出门下面就已经水了,老公打开跳蛋,我就受不了了, 老公看我表情不对, 关掉了开关,一脸坏笑的跟我说,咱们出去逛逛吧。

【利弊分析】
利: 可以充分刺激阴蒂,很多女人放在阴道里面反而没什么感觉,发挥了跳蛋的最大作用;[/size]
[size=4]       C字裤方便穿戴,取下也方便,穿裤子或者穿裤袜效果更好,可以充分吧C字裤压在阴户上。
弊: 即使用了号称静音的跳蛋,仔细听还是有声音, 放在阴道里声音会小很多,在大街上噪音比较大没什么问题,在室内就明显能听到。
     如果只穿C字裤,总担心会掉下来,大街上掉下来就丢人了。[/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-4-12 17:39 编辑 [/i]]

0death 2011-3-30 10:56

穿普通内裤都可以用无线蛋蛋
这种玩法我经常跟女朋友玩
每次回家都湿得要命
有几次淫水还流到丝袜去了....

mming0606 2011-3-30 11:02

穿普通内裤 下面放点卫生巾,安全~~

liummleo 2011-3-30 11:13

穿牛仔裤跳蛋放在里面在外面看不会凸出来吗,别人会以为你是人妖吧~

丝袜先生 2011-3-30 11:18

用C字裤就看不出来了,从前面看就是平的, 而且跳蛋会被紧紧的压在阴蒂上,这就是C字裤的妙处。

avboy555 2011-3-30 11:22

我的妈  为什么别人媳妇就这么开明  我的媳妇就不这样呢?为什么呢?!

dffb123456789 2011-3-30 11:31

还是别人的老婆好,我的老婆可保守了,郁闷。

alex350 2011-3-30 11:52

把跳蛋放在内裤里不会凸出来么,出来了就丢人咯

lanfeng598 2011-3-30 13:07

弱弱的问一句,神马是C字裤呢?求图求真相啊!

wcww 2011-3-30 13:11

C字裤比丁字库要大吧,没见过这种内裤了,呵呵,张见识了,

zhonghua197306 2011-3-30 13:27

你们太新潮了,要是有上传一张图片就更好了。

37378476 2011-3-30 13:28

呵呵。应该买那种带笑钩子的跳蛋。可以放在YD里。声音是几乎听不到的。

zhaoyong02 2011-3-30 13:31

这是个好方法啊  哈   其实普通内库也可以的

lihong20041 2011-3-30 13:39

难怪女朋友说没什么感觉。原来是放的地方不对。

jingshangren88 2011-3-30 14:28

跳蛋这玩意可以多用  只要女人爽就成  现在的女人真开放  男人们可是有福了

sw1945 2011-3-30 14:52

我回去开导下媳妇    希望楼主的金玉良言能打动她

barbie3 2011-3-30 15:15

C字裤就是没腰带的裤子,见过冬天人家带的耳罩没有?样子就跟那个差不多,不过只有一头

kissbb1 2011-3-30 16:31

哈哈,很好啊,从一个女性的角度给了有这种想法的狼友很好的建议

qiwenyanywq 2011-3-30 18:34

看来哥落伍了,只知道丁字裤,还从未听说过C字裤啊,不过你老婆这么开明,真让人羡慕啊

johncao 2011-3-30 18:40

说的很实在,跳蛋放在YD里面是没什么太大感觉,关键在意淫
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无线跳蛋+C字裤 完美搭配心得