查看完整版本: 做爱放屁为什么啊?

熊狼行天下 2011-3-30 09:31

做爱放屁为什么啊?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【諮詢人病因,症狀】我没次跟老婆做的时候,前戏到没问题,但是只要一放进去,没两下她就会放屁,她跟我说忍不住,还说放出来舒服,郁闷啊!是不是有什么病啊!她又不去医院,痛苦![/color][/size]

青竹梅 2011-3-30 10:02

看你LP平时有没有尿频的毛病.因为人尾椎的神经是控制大小便和肠胃蠕动的.久坐压迫容易导致那个部位淤血,进而影响小便功能和肠蠕动.做爱的时候刺激神经,加速肠胃蠕动,就可能导致腹鸣排气.

也不用去医院,平时不要坐太久,每天按摩一下腰背穴位,梳活淤血.别贪凉,睡眠规律,每天十点半之前睡觉.调养一段时间应该就没问题了.

我是一片天空 2011-3-30 12:30

互相正解吧喽!
你做人家是放纵,
人家被做就放点,小屁屁,
又有何妨哩?

knon 2011-3-30 12:34

放屁的時後,樓主可以借機要懲罰一下,攻下菊花!

uxit110 2011-3-30 14:51

找个黄瓜塞住 这样应该就没事啦  或者你插后面

征战一生 2011-3-30 14:59

1楼医学知识很丰富啊,不过这个和高潮时失禁应该差不多,控制不住肌肉造成的

武松爱大嫂 2011-3-30 15:02

这是正常的生理现象,说明你老婆爱放屁,其他时间也照样放,只不过,你们在做爱的时候,你离地比较近,容易观察到而已,正常的生理现象了,何必在意呢,能放屁说明身体很健康,应该高兴才对。

afak89 2011-3-30 15:32

LZ兄听一楼那位兄弟的吧,感觉一楼那位兄弟说得在理啊。

danke_ 2011-3-30 15:42

很正常啊,和吃饭放屁一样的啊,放就放呗,想放就放,要放得响亮

malizx 2011-3-30 15:45

呵呵,你可以和老婆好好说说,说这样很影响你的心情,让她控制一下不就好了

我是一片天空 2011-4-6 14:39

没有看过韩国片吧,快快建议把我说的那个下载观看,更有情趣的!

commandercom 2011-4-6 14:41

可能是太兴奋控制不住肌肉吧,可以多锻炼锻炼肛门括约肌

江山中岛 2011-4-9 21:27

:excellence 不须放屁试看天翻覆,这是说谁的,,,哈哈哈。

380220804 2011-4-9 22:09

一楼的好专业啊!敬佩敬佩!那个好像不是放屁,我老婆有时也有,不过她说那样很爽!~~~~

marsgpp 2011-4-9 22:10

放屁啊,那你用力过猛了啊,哈哈,可以再用点里,使劲干

健康男人 2011-4-9 22:11

应该属于正常的情况,不要特别的在意,否则容易造成心理负担的

焖烧炉 2011-4-9 22:21

果然真有很多高人,楼主夫人是一位,沙发就更是高人了。

15000109803 2011-4-10 04:39

5楼那位兄台给的建议也太雷人了吧,用黄瓜塞住?哈哈,你这不是要楼主老婆的命嘛,要放屁还能控制啊:faint
页: [1]
查看完整版本: 做爱放屁为什么啊?