查看完整版本: tenga双趣杯使用小感

sbxx123 2011-3-29 23:32

tenga双趣杯使用小感

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

witehunter 2011-3-30 16:10

楼主可以去买那个大号男用杯了:excellence

sbxx123 2011-3-30 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johncao 2011-3-30 19:39

这类东西质地一定要上佳,否者很是扫兴,另外用时加点润滑剂

aw005 2011-3-30 21:45

呵呵 我也买过 不过不如初级的好用 呵呵 这东西使用确实要注意 很容易破 还是带套的好

yl861207 2011-3-30 21:48

这东西还是不太卫生,虽然不会有病,但是容易感染炎症

zhonghua988 2011-3-30 23:36

呵呵 建议使用下我发的那个帖子~

连裤袜巧做飞机杯的帖子~里面很详细!

舒服程度不弱于你的杯子~

pump_006 2011-3-31 14:04

回复 1楼 的帖子

确实,tenga的东西感觉硅胶太紧了,买来后食之无味,弃之可惜。

wangca5468 2011-3-31 14:17

好像有一个,可是没钱啊。自己做一个也是要成本的,材料也不好找啊,还是用手吧

flysex007 2011-3-31 16:23

这种东西就是很无奈,而且正版的用的次数少,盗版的又不够爽,怎么都不合适啊…

s3210 2011-4-1 11:19

这个东西很先进吗,还会弄伤自己,安全第一。:excellence

xxxiao 2011-4-1 16:25

用什么样的工具都不如直接找个真人来做的舒服啊!

qfe1 2011-4-1 20:37

这些东西都不好买啊 只能网购  但是好麻烦

cardinal999 2011-4-2 20:14

感觉这个双趣杯应该很不错,就是不知道耐用与否

shp2009 2011-4-2 22:00

之前看论坛里的坛友们都挺推荐TENGA的杯子的,不过看来似乎对楼主不太适合,楼主或许可以尝试TENGA那款欧美尺寸的看看怎样

jy00204440 2011-4-3 09:33

正版的好多都是一次性的,要是反复使用,效果不好

molang996 2011-4-3 13:32

看起来好象跟一次性用品差不多? 说起来还是国内引进的同类产品不够多 所以盗版猖獗啊

amartin 2011-4-3 18:21

看了好几篇自慰杯的帖子,这里面的名堂挺多的啊,大家多分享一点

明2000 2011-4-4 14:06

用什么用呀,还是找女人去好点,搞多点钱再搞多点女人是王道。

cocu78 2011-4-4 20:27

其实,这个东西很短的,不舒服,不过瘾,没插到底!
页: [1] 2
查看完整版本: tenga双趣杯使用小感