查看完整版本: 做梦梦到和妈妈做那事,我怎么了

来吧来吧你 2011-3-29 22:27

做梦梦到和妈妈做那事,我怎么了

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】昨天梦遗,竟然对象是我的妈妈。醒来后看见妈妈就有点尴尬,我到底怎么回事啊?是不是很变态啊[/color][/size]

soon1985 2011-3-30 02:17

不会吧~二十三岁了还会做这种梦??恋母情结太重了~找个女朋友吧

头脑空白 2011-3-30 09:29

正常的啦,有时候晚上做那种梦不是说你白天想的最多的是谁就跟谁做的,呵呵,因为你平时都接触到你妈妈比较多,所以你妈就会在你潜意识里,很正常,不要多想

qq8673411 2011-3-30 11:39

没事的,不稀奇只是个梦罢了不要太放在心上的

zouxiao 2011-3-30 12:16

楼主你要注意了。俗话说日有所思,夜有所梦,你爱上你妈妈了。

fengliuhong 2011-3-30 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sopingking 2011-3-30 16:02

国内很多人都有恋母情结 当然有轻有重 就看楼主你怎么摆正自己的心态了 没女朋友的话建议你快找个吧

caixiaoju 2011-3-30 19:40

没有什么的!本身梦境就是无序的!可能和你睡前看了那方面的东西有关!

sato90 2011-4-3 08:25

我也有过这经理, 不过是在高中初中的时候,而且只做过一两次, 当时也很纠结,感觉很恶心

zhrapple0551 2011-4-3 14:03

日有所思夜有所梦,呵呵小子一定经常想和妈妈干那事吧

fxh8159 2011-4-3 14:08

不过是梦而已。很多人也做过乱伦的梦。不用放在心上,也别有精神包袱。

86360995 2011-4-3 18:05

可能有点恋母情结,别放在心上不然会产生心理阴影的

molang996 2011-4-3 18:07

的确满尴尬的 我也有过类似的经历 不过只是一点点肤浅的 后来就意识清醒过来了 有一种罪恶感

双轮炮 2011-4-3 18:40

梦境就是梦境,跟现实没有任何关系的,不用有什么愧疚感。

xugubai 2011-4-3 18:45

很正常呀、心理学上有解释、因为是亲人、印象多一些 、、关键是 心态要正确、:excellence

悲剧的处男 2011-4-3 18:50

个人建议去看下心理医生吧,虽然乱伦很刺激,但那时在小说里,现实最好不要!

2231011 2011-4-23 15:26

你是不是平时也很想跟你新妈妈上床啊。不然就不会梦见和她一起做爱啦
页: [1]
查看完整版本: 做梦梦到和妈妈做那事,我怎么了