查看完整版本: 求调情技巧,高手请进。

gxbgame 2011-3-29 18:44

求调情技巧,高手请进。

[size=4][color=navy]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】前天,我和新交的女友来到我的房间,女友可能是处女,我也是初手,黄色小说看得多了点,里面多数写到女性的G点,舔耳垂,摸咪咪。要不就摸阴部,除了阴部以外,其他感觉效果不太明显。请高手传授点经验。最好说下过程。最后,请高手教我怎样找到阴道,丢人啊,前天找了半天都没找到,使劲往里插,总是插不进去。[/color][/size]

无锡人 2011-3-29 19:03

和她浪漫下,注意方式方法,注意多说些甜言蜜语,要温柔才好,偶尔要野蛮点

if82 2011-4-2 10:32

敢问楼主的女友年龄是多少?如果和你同龄,也有发育比较晚的啊

XINGYECLAIRE 2011-4-2 10:50

楼主最后一句把我雷到了,原来现在还有这样子纯洁的人,而且还是个男人。。楼主加油

woaiak47 2011-4-2 11:28

楼主不会把你看到的黄色东西都忘记了吧!竟然找不到靶心?看来不是好学生哟!温习一下初中生理卫生课本吧!

lkmlnvtkd 2011-4-5 17:23

怎么看上去有点假呢,就算找不到,硬插也有能插的进去啊。

a55441 2011-4-5 17:35

:cry 我第一次强行插入,很痛,还是一点一点进入的好

26242175 2011-4-5 19:25

有的人第一次 他就是找不到洞的  把动作放慢 多来点前戏就好了

xiao.A 2011-4-5 19:44

多看点片,应该就知道洞在那里了。多多看看

joeway2010 2011-4-6 19:09

呵呵,原来楼主是个小朋友啊,洞也找不到,多看看片就可以了

xlinz 2011-4-23 22:41

其实前戏方面一定要足够,如果是第一次更要温柔才行不要太急进。

北方王伟 2011-4-24 17:34

其实开始的时候找不到洞口也很正常。不必紧张,在温馨的气氛下,多调调情。先看看书上的女性结构图,在看看女朋友的,对照一下,理论与实践相结合,相信你会成功的。

wshaitan 2011-4-24 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjdx23 2011-4-24 19:42

手法是一方面,最重要的是两个人的心情和环境,女人的性敏感带敏感点大多数包括耳朵,耳垂,耳根,脖子,乳头,乳房,阴蒂,G点,会阴,大腿内侧,和臀肉,不要和按电钮似的那样爱抚,要结合起来,亲吻,爱抚和甜言蜜语一起下手,就是嘴舌头手指和谐起来,结合起来,才容易找到到底那个部位是敏感带。最重要是调动彼此的情绪,性一点要有爱才能让女人浪起来

ERS123 2011-4-24 20:17

找不到啊,实际上跟我一样,让她帮你找实际上最快了

嘿嘘 2011-4-24 20:24

可以多亲亲女优的脖子和耳垂啊,那是女人很敏感的地方!

zuiyi00 2011-4-25 02:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aglove 2011-4-25 02:39

囧,这么给力的,看来楼主还需要锻炼锻炼的,

lq81987620 2011-4-25 18:11

你就说让她用手握住你的JJ 放到她的洞洞上。你一挺就进去了。 我第一次就这么干的。

arthas737 2011-4-25 18:24

找洞洞就多看点AV吧,而且是无码的,直观实在。
至于调情技巧,我有一个主意:广泛阅览AV,注意调情细节。
但是:AV里也是为了电影效果,男女表现都十分夸张,楼主看过之后……在大脑里筛选至10%,学习学习就好。
页: [1] 2
查看完整版本: 求调情技巧,高手请进。