查看完整版本: 女友咬破我的jj皮了,好痛,怎么办?

wang99999999 2011-3-29 17:49

女友咬破我的jj皮了,好痛,怎么办?

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男[/size][/color]
[color=Blue][size=4]【咨询人年龄】24[/size][/color]
[color=Blue][size=4]【諮詢人病因,症狀】女友一直都不愿意帮我口交,她说恶心,我心里一直都很郁闷,所以昨天晚上和女友做爱的时候故意把精液射到他的嘴边,看她好像也没什么,只是说好腥,一共做了两次然后我们就睡觉了,想不到等我睡着的时候疼醒了我,是女友咬了我的jj一下,需然不是很用力,但是看得出有一点点伤口,那种皮外伤也很痛啊!现在洗澡的时候水碰到也很痛啊,勃起的时候也很痛,我想知道会不会感染的啊?晕死![/size][/color]

draksoul 2011-3-30 06:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingmop02 2011-3-30 07:12

没事的抹点红霉素软膏再用创可贴包一下就好了,最好不要和你女友过性生活。

zqs9602003 2011-3-30 09:13

还是注意卫生的好啊。你可以吧你女朋友的阴唇也咬一口

熊狼行天下 2011-3-30 09:25

一星期别洞房,上点要就好,楼主我也被咬过,咬啊咬就习惯了!:teeth

wuyi022051 2011-3-30 09:36

不知道伤口的部位和深浅 如果是在阴茎柱体上 那就擦的消炎药膏 如红霉素眼膏 要是在龟头上 那什么也不要擦 他会自己愈合的

luffy1 2011-3-30 09:43

擦点红霉素软膏就会好的。。你女友怎么这么狠,一个月不和她同床。

qq8673411 2011-3-30 11:35

够狠的呀。如果不严重上点药不就就会好的,挺你说的好刺激呀,有点羡慕你的

wang99999999 2011-3-30 14:16

[quote]原帖由 [i]zqs9602003[/i] 于 2011-3-30 09:13 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69720355&ptid=3766130][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
还是注意卫生的好啊。你可以吧你女朋友的阴唇也咬一口 [/quote]
这位人兄说的很对啊,下次我也要找个机会咬她一次~嘻嘻

malizx 2011-3-30 15:54

注意别感染了,这几天好好歇着吧,女人要慢慢调教

youth10 2011-3-30 16:32

那个JJ破皮真够难受的,出汗多久烧的难受,我试过。

ilovebin 2011-3-30 16:36

没大事的啦!忍两天就过去啦!一个小小的惩罚。

爱情毒酒 2011-3-30 17:19

应该不要经吧,这几天好好休息,不要在做爱了,看来你女友很调皮哦,要好好的调教一下,呵呵

ly10000 2011-3-30 19:13

这几天好好休息,小便的时候也多注意,绝对不能感染。下次小心些。

232629 2011-3-30 19:49

这两人真折腾,莫名其妙,既然不愿意口,睡着了还要,奇怪了!

不想长大911 2011-3-30 20:09

楼主有福了,以后jj回复正常了。
就可以开始kj了。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 女友咬破我的jj皮了,好痛,怎么办?