查看完整版本: 电影院用黑椒热狗抽插MM下面

qqsqyhm 2011-3-29 16:22

电影院用黑椒热狗抽插MM下面

[color=Blue][size=4]【使用物品】:黑椒热狗
【经验年限】:2次
【细节介绍】:之前在本区发了一篇关于以前给女朋友塞一个假JB挤公车的帖子,等到大家的回复与重视,先在次谢谢大家。曾有狼友想他和他女朋友与我和我女朋友一齐沟通,在这里我说个对不起,因为我已经跟她分手有好长一段时间了,大家都没怎么联系(都说分手亦是朋友,总觉得不太可能,呵呵)。
    为了报答大家的支持,在这里,我再发一篇关于我那任女朋友的一些性事跟大家分享一下(主要是几个女朋友里面,就她比较玩得开,也可能是那时候大家年纪小,很多事不顾忌吧)。
当年的的网络电影电视还不如现在丰富,那时基本没有网络电视的,顶多就用BT给down到电脑里面看。所以大家平时拍拖,很喜欢去那些小电影院,就是不是那种很大型的、私人的。偶尔还有点小色的电影,不过不会有大尺度的,最多就是港台的三级片。
    记得那次是跟女朋友去看《肉蒲团之玉女心经》,这个电影感觉很好,现在还很回味,想收藏但好像没发现哪里有得down的。
    看电影一般都会买很多零食,那次就记得买了几根黑椒热狗、爆米花、可乐等,还有很多东西,但由于没关系,所以也印象不深。
    MM穿了个白背心,黑色的百褶裙,没丝袜,高跟凉鞋。
    电影院人不多,而且来这里的情侣,多数都是寻点刺激的。我跟我MM也不例外,一开始我就让她把乳罩、内裤脱了放包里。然后看的时候,我就上下其手,特别电影有点色,加上我手上的调情,MM下面泛滥成灾。
    当时我突发奇想,想着如果把热狗塞进去,会怎样呢?于是也没经过MM同意,突然就把袋子里面的一根热狗拿出来,插进去。
    估计MM没想到,所以一插的时候,MM“啊”的叫了一声。我也没管那么多,捏着热狗就拼命抽插。MM双手捉着我手臂,整个人绷紧了。插了将近5分钟,MM突然整个人软了,手上也感觉流了不少水出来(不会像小说那样像喷泉的,只是比普通多一点而已),明显的高潮了。
    事后MM说,这种黑椒的热狗,比普通的热狗要硬,有点热度,再加上表面一层油(关于油这个问题,给MM骂了一通),所以抽插时很像JB,加上环境各方面,很刺激,所以居然高潮了。MM还说,幸好一早把内裤脱了,否则只能不穿内裤回去了(她坐的凳子上湿了一小块)。
【利弊分析】:利:很刺激,增加情趣;弊:环境有风险,容易给别人看到,而且热狗上涂有油,不知道对阴道好不好。[/size][/color]

泛月西湖 2011-3-29 16:26

楼主突发奇想,厉害啊,热狗都可以,实在是不可思议。

ricjing 2011-3-29 16:37

我在关心那个热狗后来吃了没,加了佐料的味道应该不错的

hongse12345 2011-3-29 17:27

这都可以,想象力和创造力不一般,楼主吃热狗了吗?

jingshangren88 2011-3-29 17:35

楼主很有想象力和创造性  值得学习  有时候兴致上来的时候不会管那么多的

jerry-leung 2011-3-29 17:43

这个奇想很厉害啊,楼主,哈哈,不过应该注意下卫生

gonggonglele 2011-3-29 17:48

先感谢了,谢谢楼主的慷慨,真的很难得!希望有能多的力作

dreamb0y 2011-3-29 18:09

楼主是个淫才啊,各种花样确实能让人觉得刺激

haopeizhi 2011-3-29 18:54

楼主突发奇想,厉害啊,热狗都可以,实在是不可思议,有创造力。

金偶人 2011-3-29 18:58

楼主真强,这样的方法也能被你想的到,你前任女朋友也够劲,想怎么玩都可以,不错。

小鸟999 2011-3-29 19:19

好像如果没看错的话,是黑椒啊,也就是胡椒一类的东西,到阴道里了后,要辣的呀,感觉虚假成分多点,真实感低,如果说是就一般的香肠我到也信了。

ycz808888 2011-3-29 19:21

这也未免有些太剌激了吧,:teeth :wad37

ycz808888 2011-3-29 19:21

也就是胡椒一类的东西,到阴道里了后,要辣的呀

gwan154 2011-3-29 19:25

楼主真厉害,连这样的东西都敢往那里面插,服你了

BMWSIS886 2011-3-29 19:33

楼主对自己的朋友不厚道啊,直接用黑椒热狗插起来了,万一要是感染了就搞大了

bajefghy 2011-3-29 19:36

楼主一代大侠啊

电影院经常看到,但是用这个热狗烤肠插的第一次听说,无敌啊

lgh3166 2011-3-29 19:39

楼主想象力真好,厉害啊热狗都可以,没有把热狗吃了吗?

ktwhforyou 2011-3-29 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mingandezifua 2011-3-29 20:13

这个还是注意一点卫生吧~毕竟吃的东西嘛,起码带个套啊~

chch181 2011-3-29 20:29

这个都可以啊,人才淫才啊,我不佩服你,佩服你女友啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电影院用黑椒热狗抽插MM下面