查看完整版本: 给女友用跳蛋但效果不明显求正确使用方法

xuxuanbo1989 2011-3-29 15:04

给女友用跳蛋但效果不明显求正确使用方法

[size=4][color=blue][color=blue]【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:两次
【细节介绍】:去年秋天的时候,在论坛上看见不少狼友推荐的跳蛋,于是心血来潮和女朋友商量了一下在淘宝上买了一个来试一下。到货的那天伴晚就先用酒精擦洗了一下让后让女朋友塞进小穴然后拖着她上街了。当时别提有多兴奋了,一想到在论坛上看到狼友们描述的带跳蛋上街女友们被挑逗的样子我就禁不住硬了。可是幻想总是美好的,到街上逛了一下后我就问女友感觉怎样,她说没什么感觉,没棒棒插在里面舒服,我以为是震动不够大,于是把震动调到了最大,但是女友还是木有什么感觉。很是失望的回了家,后来在床上又用在论坛上看到的办法用跳蛋挑逗她,可她还是一直没什么感觉,倒是催着我感觉提枪上阵... 不知道是为什么啊,按各位狼友的说法这玩意很能挑逗的才对啊 求解!
【利弊分析】:效果不怎么明显,不知道是不是使用方法问题...[/color][/size]

Edison_zhu 2011-3-29 15:27

嗯.正解的应该是刺激阴帝附近吧
虽然说小国片片中的AV常常入B,但大部分表情都是演的.

另外,敏感区应人而以,你老婆可能是阴道里敏感较低的人种吧.

下次把跳弹放到阴道口上,用内裤贴紧试试

随着两腿的摆动,跳弹的刺激,你老婆应该水水大大的流啊.哈哈

liangyichi 2011-3-29 16:30

可能楼主的鸡鸡比较大的,跳蛋没有楼主的鸡鸡来得舒服啊。。

wykk 2011-3-29 16:36

一楼说的对,使用的位置不对,应对外阴或乳头使用!

xuxuanbo1989 2011-3-29 17:15

回复 2楼 的帖子

用跳蛋挑逗老婆的时候老婆还真是说木有JJ粗啊  哈哈哈

724287 2011-3-29 17:25

这东西,我不怎么喜欢玩,而且不怎么卫生:wad37

BMWSIS886 2011-3-29 19:34

同意一楼的意见,应该是用在阴蒂效果比较好,楼主不妨试试。

notsip 2011-3-29 20:02

建议楼主以后使用前放怀里暖热,这样妹子用起来更有感觉,也不一定非得放yd里,

110237654 2011-3-29 20:35

要多刺激她外面的阴蒂。因为跳蛋不是很大。放在里面的确没阴茎有感觉,不行就去买个大点的按摩棒

cdhivan 2011-3-29 23:19

主要应该还是YD受刺激才有感觉吧  那东西相对某些女的太小了

chuan7 2011-3-29 23:30

这方法,我前让我前女友用过,可能因为她阴蒂比较敏感吧,逛一圈回来,小内裤都湿得不行了。后来我用大JJ插进去,马上射出大量淫水。那天真是爽死了,楼主,多研究些位置,应该是你的位置放得不对吧。

arbing2011 2011-3-30 03:04

同病相怜啊,我买了一个反响也不佳啊!看来这个东西还是用处不是很大,毕竟太小了,估计心里感觉会超过实际体会的!

年少风流 2011-3-30 05:46

跳蛋是挑逗用的吧,前戏是用这个很调情的,我感觉不用调到最大吧,中档就行吧。楼主把它放进去,女友感觉不好,可以换个假阴具呀,呵呵

eagle2009 2011-3-30 05:55

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!

zhaoyong02 2011-3-30 14:20

主要刺激yd   确实 日本片里大部分都是装的

ite07066 2011-3-30 16:37

跳蛋应该是用来刺激乳头和阴蒂的啦,楼主还需多学习

疯子168 2011-3-30 16:56

我老婆用那个也说没有感觉
震的都发麻了,没有我的JJ插的舒服~:teeth

啊牛哥放羊 2011-3-30 17:58

把它放进去,然后ML两个人都有得玩,一般人我不告诉他哦

li78864347 2011-3-30 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

barbie3 2011-3-31 08:55

你老婆催你提枪上马那不就是有作用了嘛,以后先试着提高你老婆的情绪再用蛋蛋
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给女友用跳蛋但效果不明显求正确使用方法