查看完整版本: 女性私密处的颜色

啧啧玛丽娅 2011-3-29 10:10

女性私密处的颜色

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27岁
【咨詢人病因,症狀】对于女性私密处的颜色,为什么有的女人那里很粉嫩给人感觉很干净,而有的女人就是一片黑的,而且在大腿的根部洼洼里也是黑色的,给人的感觉很不爽。大家的女人们有这样的吗?[/color][/size]

狼龙 2011-3-29 10:41

这个不要做比较,因为人的肤色不一样的,只要没有疾病都可以的。保持阴部的卫生也很重要,不要做比较,那些什么粉嫩的词语是楼主你黄色看多了吧》》》?

慕容颓废 2011-3-29 11:43

这个没办法啦。皮肤的颜色决定了下面的颜色。只要保持干净。黑色的也不错的啊。

asila 2011-3-29 12:37

貌似没有特别粉的吧!一般都是黑的~只是有些黑的要浅些~看来楼主的性心理还比较幼稚呀!

lls19870710 2011-3-29 13:31

貌似片子里面黑的居多,粉的要专门找才找得到

kankan2099 2011-3-29 13:49

在网上看的,有些黑色是天生的,色素沉积,大概就是这样的

wudixiao77 2011-3-29 13:51

现实生活中,黑色的比较多吧,我没碰到过楼主说的粉色的,片子中的大多都是假的,不要当真:wad37

ruiqi2010 2011-3-29 13:52

大多数的都是黑色的  有些特别嫩的 是做爱比较少吧 做爱多了 会有黑色素沉淀 所以看着那里就很黑 不过现在有漂阴唇颜色的  你可以去领她做做

jy9424 2011-3-29 14:02

很正常啊,楼主你现在的小弟弟比起你刚发育的时候颜色怎么样。

zcmzhao 2011-3-29 14:06

现实中很色的很多,处女的可能有些是粉色的,不知片子上女人那小屄为什么那么粉嫩?其实做爱次数很多啊

tytytyt 2011-3-29 14:12

这都是正常的,有的女人看起来脸很白,可是下面黑的吓人

啊牛哥放羊 2011-3-29 15:20

这个皮肤比较好的,还有就是年轻做得少,还要保养

hongknn 2011-3-29 15:25

这个应该是因人而异,不是说处女一点是粉嫩的,主要是楼主看av看的多了

cxddlmao1 2011-3-29 15:33

呜呼哀哉,动画片看多了吧,回头是岸吧:sleep

AlucardNR 2011-3-29 15:36

做的多了就黑啦,粉的没有吧现实中很少呵呵

liangyichi 2011-3-29 16:05

我碰到的一些女人。。她们的屄有很黑的,也有些颜色比较浅,不知道这是什么原因引起的。。

qhdxo1 2011-3-29 17:16

我感觉颜色因人而异吧,这个不能说明什么,现在还能去漂洗呢,把颜色漂掉了

85106011 2011-3-29 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sinaucqq 2011-3-29 19:21

特别年轻的女孩会是粉色的,片子里女优粉色的大部分都是漂的,那地方现在也能美容。

tibet8 2011-3-29 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女性私密处的颜色