查看完整版本: 在线求助——出现了“非淋”症状该用何种广谱抗生药!

20051414 2011-3-28 19:15

在线求助——出现了“非淋”症状该用何种广谱抗生药!

[size=5][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】
[size=4][size=5]兄弟我上周六(3月26日)玩了一熟女,玩到一半,理性之钟突然失灵——来了一回无套内射,现在悲催了,今晨已有少量粘液,白天也奇庠。俗语说一回生、二回熟,虽只过了两天,几乎可以确定“又”中标了,不知该不该算我太背,就这么一回无套上马就得标,简直是防不甚防啊,这里也诚劝狼友们,这年头除了要当一辈子屁民是板上钉钉之外,千万别对美丽的脸蛋信以为真——教训啊,四年一轮回,这非淋——非淋菌性尿道感染——就曾体会过,不想,已经非常之谨慎了还是再次碰头,心这个凉啊——坛子里懂医的或是“同命先连”的朋友,给个药方吧,我现在正服用盐酸左氧氟沙星胶囊及三清片,不知我现在用药够不够。现在的抗生药都已对淋球菌及非淋病况都有良好治疗效果了,记得上回用的是甲砜霉素及克拉霉素,用了近一个月后,全好了,可否有更好建议,先谢了。
当然,医生们总会说要先检查,要对症下药,可所谓检查就是要查出是否是依原体感染或是支原感染,但下药时似乎都是一个样的,记得上回,医生开药前就直接问我——你有多少钱?也刚好开了这么多钱的药,回去在药店一查,贵了一半还不止。
在线等啊!痛苦中![/size][/size](字体不知对否,但为了看得简单,版主们手下留情吧)[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 20051414 于 2011-3-28 19:29 编辑 [/i]]

20051414 2011-3-28 19:27

这甲砜霉素对男性尿路感染非常管用,还可否配其它的好药呢,兄弟姐妹们,给个话吧,慰问一声也行啊

20051414 2011-3-28 21:49

看到狼友们常常无套内射,难道就全都安全过关,这非淋中标率其实很高,继续等!

头脑空白 2011-3-29 08:54

没得过不知道呢,你都去什么医院看的?这样开药的,找大医院嘛,大医院才不会被宰,公立医院呀,晕你
页: [1]
查看完整版本: 在线求助——出现了“非淋”症状该用何种广谱抗生药!