查看完整版本: 小弟弟有点弓 龟头太大做爱进不去怎么办啊

1008601 2011-3-28 16:51

小弟弟有点弓 龟头太大做爱进不去怎么办啊

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 25
女友还是处女 体格稍胖些 我的龟头比阴茎还粗 而且有点弓 每次和女友做爱怎么都进不去 前戏做得很多 女友老是喊疼 不愿意配合 最后折腾半天进不去就折腾射了 每次都这样太打击我的信心了 求教各位狼友 有什么办法 姿势能顺利的进去啊 有什么办法能让阴茎变直 变得往上翘 而不是弓形啊[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-3-29 08:57 编辑 [/i]]

cz136852 2011-3-28 17:01

:faint 别人是翘你是弓,那就换个方向试一下~你趟着叫你女友在上面屁股对着你

shashamusic 2011-3-28 18:33

我的稍微有点弯,往左边弯吧,不过还好,没什么影响

284546452 2011-3-28 18:55

不用担心那么多,女人就是怕疼,你搞进去一下,下次他就习惯了,总有第一次,狠点吧!

langren05 2011-3-28 19:04

关键在于你的女友,女人第一次都难的,要她忍住,你尽根而入,两次后包你顺利女友也舒服。

破碎孓的心 2011-3-28 20:38

女人的第一次都是痛的.但是干多几次就不怕了.没事的.

yjx456 2011-3-28 21:10

多沟通一下!慢慢就好了!不能着急!我媳妇也偏胖,最开始也是不接受,后来就好了!现在巨生猛!

lbd4300 2011-3-28 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whl7777777 2011-3-28 22:24

那就对了,你这个根本就不是问题,自己想想办法就成啦

fjdwing 2011-3-28 23:10

真的像这样吗?换好好一些的姿势会好一些,前戏做充足一些

romanyao 2011-3-28 23:14

楼主真系搅笑,好简单,你女友坐在上面,,叫她大力坐下来就进去了。哈哈

轻尘7705 2011-3-29 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

谁能懂我 2011-3-29 03:53

建议倒些油插进去,或者事先用手和嘴让女友性奋后再进

guoshuaishi 2011-3-29 07:18

用手用力压着往里送,多弄些油啊!需要你女友配合
页: [1]
查看完整版本: 小弟弟有点弓 龟头太大做爱进不去怎么办啊