查看完整版本: GF坚决把高潮贡献给马桶,怎么办?

水色安息日 2011-3-28 01:20

GF坚决把高潮贡献给马桶,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】  小弟今年26岁,谈女朋友有好几个了。15分钟内可以用手让女人潮吹,或者用JJ也可以,就是慢点,可是现在的女友觉得那是要尿出来的感觉,坚决把高潮贡献给马桶,怎么办

[[i] 本帖最后由 水色安息日 于 2011-3-28 01:22 编辑 [/i]]

阿郑1 2011-3-28 16:23

楼主你的本事还真强啊,女人快高潮的时候控都控制不住,这哪由得了她呀,一气呵成,让自己心爱的女人潮吹可是每个男人梦寐以求的事情哦。

knon 2011-3-28 17:02

叫你女友上百度查一下,看看什麼是潮吹啦,自己看的才可信啦!

wudixiao77 2011-3-28 17:14

楼主的能力的确很强,这不是每个人都可以做到的,为了gf而努力,让人很佩服:excellence

双胞胎 2011-3-28 21:46

你女朋友可能有感觉了,但自己不知道,就以为想上厕所了!

qq8673411 2011-3-28 22:19

让我想起了加藤鹰,传说中的潮吹圣手。有点小传说呀

h58005800 2011-3-29 01:14

你师父是加藤鹰吧?求赐教,楼主及其强力

sky7775 2011-3-29 09:41

15分钟就能让她潮吹和高潮!看来你也是高手啊!

muzili013 2011-3-29 09:46

太正常了一版的女人都不会认为那是潮吹如果知道是潮吹的女人估计也是经验丰富的了

yerenhuayuan 2011-3-29 09:52

可能是不是怕弄脏自己家的床·试试在外酒店看看

凯撒 2011-3-29 10:01

她可能还是心里的问题,有点障碍,你要耐心疏导啊

slloway 2011-3-29 11:28

真的假的?让她不由自主吧,可以在床上OOXX然后……

死因池 2011-3-29 11:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

慕容颓废 2011-3-29 11:38

实在是高手。我还不知道怎么弄呢。强烈要求楼主贡献潮吹经验。

yinjian200 2011-3-29 12:37

我想只要楼主的女友跨过这个心理障碍就会到达无极

xiaoyaoguzhi 2011-3-29 13:00

女人都不会认为那是潮吹如果知道是潮吹的女人估计也是经验丰富的了

danke_ 2011-3-29 14:56

把厕所门关上锁上,来次放荡的,高潮要给就给你
页: [1]
查看完整版本: GF坚决把高潮贡献给马桶,怎么办?