查看完整版本: 不知道这样有没有破坏处女膜和女友这样会怀孕吗》?

bbs414814370 2011-3-27 23:18

不知道这样有没有破坏处女膜和女友这样会怀孕吗》?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】:女
【咨詢人年齡】:19
【咨詢人病因,症狀】:25号的晚上约新交的女友去开房,但是知道他是处女,让他给我第一次,他打死都不肯,只是不断的在给我口交。最后我就射在他的嘴里了,他还吞了。然后26号晚上我们又去开放了,但是那晚,我又用手插了他的小穴那里,能明显感觉到有层膜阻止了我的前进,但是其中我有试过把我的东西放在他的阴道口,但是我又不能保证我阴茎上有没有精液,到现在27号我女友告诉我说它下午洗澡,发现下面有点疼,我问他有没有破了,他说不知道,哎,到现在他不断追问我有没有破了他的,还有他会不会怀孕啊,我以前都没有上过这样的人,真不知道怎样告诉他,她上个月的月经是27号,上上个月的月经是26号,但是到现在他的月经都没有来,所以在这里问问大家,她的处女膜有没有破?如果没有破到底怎么回事?按道理来说他不大太机会怀孕吧,用不用帮她买两颗毓婷给他?到底怎么办??[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-3-29 17:43 编辑 [/i]]

ylw@ 2011-3-27 23:28

只要精子进入阴道,就不好说了。
这种例子多了去了,到网上都能查出一堆。
去做检查吧,人命关天。

chenyongmei 2011-3-28 16:25

向这种情况只是有可能但中奖厉很低不要太但心你如果实在不放心买张测试纸测下

clyname 2011-3-28 16:59

毓婷只能解决房事后72小时内的问题,1个月了吃毓婷是没用的啊。

18843855 2011-3-28 19:11

按照楼主的描述,那就是没有破。
所以更不必担心怀孕的问题。没事儿的。

asao123 2011-3-28 19:15

按照常理 应该没破····没什么担心的  月经有一点波动  是很正常的····

ynco 2011-3-28 19:26

上帝保佑你,阿门、只要有接触、就非常有可能

87312353 2011-3-28 20:15

这种情况下一般是没事的,如果过于担心的话就去买毓婷吧

floh 2011-3-28 20:52

按你的描述,你没有破坏那个东西。
至于有没有怀孕……应该说有可能。但是也不用太担心,可能性很小。
没有来mc的原因可能是因为天气或者她担心怀孕。

bbs414814370 2011-3-28 23:37

哎。处女有时候还真麻烦啊!
又要不许怀孕,又要不能弄破!

jy02566400 2011-3-29 00:13

没那么悬吧  太科幻了。。。。这么快?  就放了下 就怀孕

snake968 2011-3-29 02:20

都没插,怎么会怀孕呢?要是的话你真好忽悠了

sky7775 2011-3-29 09:39

你有没有射进入?还有破处女膜的时候会有血!

慕容颓废 2011-3-29 11:48

真要怀孕了的话,楼主也算是个强人了。多少人射到里面都怀不上,你在外面蹭蹭就怀上了?几率很小,不用恐慌的。

asila 2011-3-29 12:34

我以前也遇到过这种情况,你不要有心理负担,是你女朋友焦虑而引起的情绪波动推迟而来,按照你的描述一般不会怀孕的!如果1个星期后还是没来那就先把你女朋友破了,内射,然后在去医院血检!

随心天下 2011-3-29 21:23

应该问题不是很大,楼主可以买测孕纸来测一下了,放心一些,万一有问题,马上解决了。
页: [1]
查看完整版本: 不知道这样有没有破坏处女膜和女友这样会怀孕吗》?