查看完整版本: 老婆喜欢肛交 怎么办呢?

syz4222369 2011-3-27 20:17

老婆喜欢肛交 怎么办呢?

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】36

【咨詢人病因,症狀】我和老婆喜欢肛交,请问有危害么?我们很久才肛交一次,大部分是正常的,最近老婆怀疑最近有痔疮,和这个有关系么?肛交危险吗?痔疮肛交,有关系吗?

另外就是看到有介绍说经常肛交容易患爱兹,是不是真的啊?[/color][/size]

MM198243 2011-3-27 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

三丰天下 2011-3-27 20:32

没有问题喜欢就可以了。但是注意卫生就可以的。

划过天空052 2011-3-27 20:38

正常的夫妻生活肛交怎么会得HIV?你看看HIV方面的知识你就懂了!

xp20016331 2011-3-27 20:45

神那  居然了 我每次跟老婆要求肛交她都不准我弄 你居然还犯愁!

xbwu4144 2011-3-27 20:52

juzi1670 2011-3-27 22:14

喜欢就可以了。但是注意卫生,以后搞前灌一灌肠:excellence

sky7775 2011-3-27 22:17

肛交!会不会口味太重了!不灌肠估计不能玩!不过我老婆怕脏,所以我没有玩过!

qaz321654 2011-3-27 23:08

楼主真幸福,注意卫生应该没问题的,做好前戏会好点吧

zealangellost 2011-3-27 23:39

只要你们中没有人有非固定性伴侣就没问题拉
HIV正常性交也会染上的,和肛交没关系,能碰到个喜欢肛交的老婆不容易啊,楼主幸福

啊牛哥放羊 2011-3-28 00:09

楼主找到性福了,有这么开放的老婆,好比天天和处女做一样爽

aisezhongse 2011-3-28 16:08

肛交只要注意卫生就好,而且跟得痔疮没有任何关系。我老婆从来不跟我玩这个,郁闷。

liangwy111 2011-3-28 16:22

Gum56520 2011-3-28 17:43

精液是体液的一种。因此,很多性病可以通过精液传染给对方。艾滋病病人的精液含有艾滋病的病毒,因此可以通过性交传染给对方。肛交是一种危险的性行为,因为肛门附近的组织比较容易受伤害,如果有伤口破裂,那么带有艾滋病病毒的精液就可以通过伤口传染给被肛交的一方。这也是为什么同性恋的男性比较容易得艾滋病的原因。只要有体液的交流,异性恋的性行为也是可以传播性病的。
一般来说,艾滋病并不是肛交才会发病的,是有一方被感染了艾滋,然后通过肛交才会传染给另一方,如果你们是夫妻间的性行为,且双方都无其他性伴侣的话,像你这样的情况一般是不会得艾滋的。不过肛交没有掌握好的话,对女性的肛门括约肌是有一定损伤的,所以一定要做好润滑和清洁。

dangfua 2011-3-28 21:47

太脏了 一定要洗洗干净啊 做完之后更要洗洗 最好滴一滴安利的清洁水

magicbat 2011-3-28 21:50

jiji307 2011-3-29 00:38

呵呵 还有这种事 我一直以为女人很抗拒肛交的

谁能懂我 2011-3-29 03:54

肛交,看书描写是个美好的事,实际很麻烦,还很脏

720 2011-3-29 07:09

文不对题啊,标题说楼主老婆喜欢GJ,文里说你俩喜欢GJ,还是偶尔来一次,看不明白的说

iprivate 2011-3-29 07:15

还是别再肛交了,可能会造成损伤的,另外,如果真有痔疮的话,那很有可能就是肛交造成的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆喜欢肛交 怎么办呢?