查看完整版本: 怎么才能保持较好的性能力

boardcat 2011-3-27 14:15

怎么才能保持较好的性能力

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】

想起当年16几见岁的时候,冲动得不得了,但那个时候没有现在这么多可以看的图片和视频,只有自己默默的流出了。但现在有爱爱后,发现自己的年龄越大,这玩意有时候越是提不起兴趣了,不知道平时各位是怎么保养的,能让这种因年龄增大而消退的性欲啊。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-3-27 22:39 编辑 [/i]]

小马哥归来 2011-3-27 15:19

这个基本上很难,比较岁月不饶人,等到一定年纪是要差一点的

perisher 2011-3-27 16:30

找点新鲜花样吧。。。缺少激情的关系吧

楼主也才28。。。应该还不到这种程度

fathong2009 2011-3-27 21:48

可能做得频率太高了吧,你试试一个星期或两星期不做试试,会不会觉得很冲动呢?
另一个原因可能缺少锻炼,天天坐办公室,身体机能不行了,也会导致性欲衰退

aaassdd123 2011-3-27 22:04

可能是随着年龄的增长压力太大的关系,要学会调节自己 。岁月不饶人啊 我16的时候每晚5次没问题 现在一次就够了

健康男人 2011-3-27 22:07

这是正常的一种现象,如果人能越活越年轻那不就成神仙了

kofme 2011-3-27 22:32

得加强身体锻炼,外出跑步健身什么的就会好一些了啊。

qaz321654 2011-3-27 23:05

这个真的没办法,属于自然灾害:sleep

j10y 2011-3-27 23:15

唉,我也有同感啊,人老了的时候,才知道需要锻炼身体啊

qq8673411 2011-3-27 23:56

只有锻炼才是王道呀,别的真的没啥好办法呀。

tan1023 2011-3-28 01:24

小弟觉得还是要靠锻炼啊  锻炼才是王道  呵呵

cnfucker 2011-3-28 16:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

commond 2011-3-29 09:17

这个我想大部份上年纪的人都有同感吧。感叹岁月。

liuzheng7612 2011-3-29 14:21

我感觉不光是锻炼的事,我每天跑步也算锻炼吧,可是晚上依旧跟楼主一样悲剧。
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能保持较好的性能力