查看完整版本: 请问我的性欲高怎么办?

392750775 2011-3-27 13:29

请问我的性欲高怎么办?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
请问我的性欲高怎么办?
晚上有时候想要与老婆做3-4次的,但是老婆都不太愿意。
现在老婆怀孕了,自己的性欲还是那么高,又不敢随便的动老婆,我该怎么办呢?[/size][/color]

lyy3838 2011-3-27 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

87565586 2011-3-27 14:06

让老婆帮你打呀,好像国外的研究说,让女性增加触摸JJ的机会的话,可以消除女性的性恐惧感,还可以提高女性的性欲的,试试吧,让她天天用手把你榨干,这样你出去玩,她也会放心的

boardcat 2011-3-27 14:08

碰到传说中的强人了?我听说过有的体力可以一晚搞多次,而且还是隔1天就要的。去检查下吧。

beichang 2011-3-27 14:16

自己解决或找你老婆用其他的部位解决。性欲强也是有周期的 年纪大一些想强也强不了了 省着点用吧。

xs555 2011-3-27 14:36

买个充气娃娃  
你要嫌太贵或者老婆不许  那就买个mp4  然后 你懂的。。。:teeth

mclucky001 2011-3-28 00:04

买个自慰器呗,或者SY一下,多射几次性欲自然降低了

yessir 2011-3-28 02:36

同病相怜,这滋味不好受。。。。

mmann 2011-3-28 16:24

刚食之有味,忽然没得当然火气上来的啊,出去打打球出点汗,吃多点清淡的东西,可以自己看片自己放出来,不然就出去偷吃的啊,哈哈

tianfengweb 2011-3-29 10:30

要么去找个情人,要不就是自己动手,丰衣足食

等你入梦 2011-3-29 11:19

如果不愿意叫外卖,就只好调教你老婆用嘴和手。

北国之春 2011-3-29 11:42

年轻就是优势,老婆都不太愿意,可以自己解决呀。

yerenhuayuan 2011-3-29 12:47

要不就出去找小姐,要不就自己手动,其实老婆也可以帮你用用手用用口啊

royeirene 2011-4-12 22:01

找小三不就解决了饿
要靠自己。。。DO YOU KNOW?

bangzutt 2011-4-12 22:08

如果你不够开放,这里就不属于你!
页: [1]
查看完整版本: 请问我的性欲高怎么办?