查看完整版本: 喜欢女人的内衣怎么办?

haoxuan2011 2011-3-26 15:19

喜欢女人的内衣怎么办?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】:我从小就有一个嗜好,喜欢女人的内衣,内裤。丝袜这一类的,自己还在网上买过,又是后看到邻居凉在外面的花花绿绿的内衣,我都控制不住,有时还会把性感的偷回家去,回家想象着他的样子射到上面,其实我也知道这样不对,要是让人发现就完蛋了,可是就是控制不住,希望大家给我一个建议。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-3-26 21:55 编辑 [/i]]

hribenh 2011-3-26 15:50

不是很好啊,被发现了怎么办,还是看A片比较道德

jesse7527 2011-3-26 16:08

有好奇心看下是可以,不过千万不要去偷内衣和内裤要被发现了真的无地自容,看看就算

bbycat 2011-3-26 18:14

尽量自己克服,老兄,实在不行就要求助心理医生了,不要老是拖着,会出大事的。

李木生 2011-3-26 18:23

老大,你这个也没有什么大不了的啊,普通恋物癖嘛

bluejj 2011-3-26 18:28

一定要小心啊,这个被发现了可是不得了的事情,改改

pmpmpm 2011-3-26 22:53

多买一些 放在家里 天天看 习惯了就好了 不就几块布吗

义腾 2011-3-27 10:17

楼主和我一样啊,恋物癖,不过我现在没那么严重了,每个人的性趣爱好不同,这也没什么丢人的,不过楼主还是控制一下吧,还是不要拿别人的内衣了

啊牛哥放羊 2011-3-27 11:48

这也不是什么坏事啊把你喜欢的全买回来送给你老婆,又可以收藏又让你老婆开心

baxi80 2011-3-27 12:16

兄弟一定要小心啊      被人看到捉到可是就毁了     你的人生就完了

rikutou 2011-3-27 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiehu 2011-3-27 18:21

建议你去医院看大夫了,这是典型的恋物癖,后果很严重

cs1987 2011-3-27 19:56

哈哈 建议   楼主自己开一家内衣店 这样你天天都可以欣赏到内衣 裤啦

sky7775 2011-3-27 22:27

偷女人的内衣内裤被发现了会死的很惨的!那是女人贴心之物,不是别人可以乱碰的!

巍巍饿饿 2011-3-27 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ekudaodi 2011-3-27 22:55

只要不是去偷别人的就没问题,我也很喜欢丝袜,总是会用我妈的丝袜来打手枪,自己也买过一副黑色丝袜和一副肉色丝袜,看片的时候打手枪专用的

只要你没有影响到别人不用在意别人的眼光的,不要使用不熟悉的人的丝袜和内衣,因为你不知道她的贴身衣物上有没有细菌,脚气还好,万一有性病你就中标了,看别人家的丝袜内衣没关系,只要你想想那未必干净你就不会有偷的念头了

如果你结婚了的话就用你媳妇的,不用不好意思,我也没结婚没有女朋友,所以我用我妈的,只有一点一定要记住,千万别偷别人家的内衣丝袜,被抓到那是小事,得上性病那就惨了

雄风赤子 2011-3-28 17:28

女人的内衣和内裤,是她们贴身之物,看见奶罩让人想起乳房、看见内裤就联想小逼,而且女人内衣裤大都花花绿绿,很吸引眼球。楼主的嗜好不奇,但偷回家女人的内衣,内裤不妥。

65495510 2011-3-28 17:37

一定要克制,不能做出偷内衣这种事,不然被发现你就完了。你就蛋疼吧

xxfcg 2011-3-29 13:01

找个女朋友什么都解决了。偷女人的东西真的不太好,被人发现你就没法混了。

小nv孩 2011-3-29 14:08

传说中的内衣大盗?我建议早日谈个女朋友,应该会能慢慢改善!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢女人的内衣怎么办?