查看完整版本: 性欲很强怎么办?

haoxuan2011 2011-3-26 14:58

性欲很强怎么办?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】;我的性欲很强怎么办啊,每次做爱我还没射,老婆就受不了了,不让我插啦,还得自己打手枪,现在明显肾虚了,天天在吃六味地黄丸,但是JJ还是那么硬,老是忍不住啊。希望大家多帮帮我。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-3-26 21:58 编辑 [/i]]

hribenh 2011-3-26 15:10

多锻炼你的老婆,熟能生巧。铁杵磨成针,把她的MM练得炉火纯青即可。

fxrfxr 2011-3-26 15:17

楼主你阴虚阳亢吧,找个医院看看

chaojiice 2011-3-26 19:47

夫妻之间讲究的是和谐,如果感觉有什么不适应的话还是要及时的去看医生,毕竟这是自己的身体。

aukes 2011-3-27 11:39

呵呵 少看A片多工作啊  不要老想那方面的事情啊 也许是你老婆性欲还不够强吧

我是一片天空 2011-4-6 14:49

到底是性欲强还是肾亏哩?我都被你弄糊涂了啦!

zhzou007 2011-4-6 15:09

是呀,楼主好像没说清楚吧,又说肾亏,又要吃六味?却仍然性欲强,不懂!

北国之春 2011-4-6 15:11

你是不是性欲亢奋呀,应该去看看医生帮助解决。

亚理士缺德 2011-4-6 15:17

这个嘛 需要去找中医开两服药 调理调理 还有就是少看片儿 多把精力放在工作和家庭上

疯狂滴丫头 2011-4-6 15:29

中医可能有用,我听人说的!~:excellence

lyq8428 2011-4-6 16:10

楼猪,你不是性欲强,你是阴虚阳亢,是病,所以最好找个中医给你调理调理。

烽火戏 2011-4-6 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

su7582003 2011-4-6 18:53

我以前也是这样,可后来另外找了个女朋友,一切都好了。

scanner88 2011-4-6 19:20

我也有同感

天天都想办,但就是老婆不想办,急呀,自己办自己搞的小兄弟都小了

shastar 2011-4-6 19:24

多把注意力放在工作上吧,你的女友可能属于性欲不强的那种,你自己得控制自己啊~~
而且最好还是多和女友沟通一下,说明下你自己的状况,不然的话两个人相处要出问题~~
祝楼主好运啦~~

幽灵潜艇 2011-4-6 20:01

端正心态,多锻炼身体。物极必反建议你去医院检查一下在说

wshipengjun 2011-4-6 21:03

你可以找一些与这方面没关系的事作,比如找一群兄弟去打球,大到篮球,小到桌球乒乓球。或者去旅行(远足),务必转移自己的注意力或者让自己精疲力尽.
页: [1]
查看完整版本: 性欲很强怎么办?