查看完整版本: 我喜歡喝我女友的淫水和尿尿,欲罷不能,怎麼辦啊?

hribenh 2011-3-26 14:57

我喜歡喝我女友的淫水和尿尿,欲罷不能,怎麼辦啊?

[color=Blue][size=4]【諮詢人性別】男
【諮詢人年齡】25
【諮詢人病因,症狀】以前聽說何家勁和陳啟泰飲尿養生,所以去查了很多資料,發現有尿療法這種東西。所以一開始就非常渴望口交。
女友的初夜是給我的,我非常愛她,口交時經常喝淫水覺得不過癮,後來連尿也喝了。
一開始我用“我實在太愛你了“的理由去說服她,連哄帶騙,現在我已經上癮了。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 hribenh 于 2011-3-26 15:06 编辑 [/i]]

ninosen 2011-3-26 16:46

阿米陀佛,楼主口味好重。。。。。。用用转移法去截止这种思想试试

330958053 2011-3-26 22:04

:sweat 喝淫水什么的我就不懂了,喝尿的话,那不都是身体不需要的才尿出来嘛?你喝下去有什么用?即使喝下去没什么不良反应,那跟普通的恋物癖有啥区别啊.还是戒掉吧.
很多事情可以做嘛,想想别的事做.

yang0316 2011-3-26 22:05

为什么啊?对身体也不好吧,又不是童子尿,多脏!以后还是别喝了

longw123 2011-3-26 22:27

对身体也不好,尿液是人体的新陈代谢产生的废物,理论上没有好处

白糖 2011-3-26 22:27

个人喜好吧,也没什么好与不好的,不过尿确实也不卫生吧,改掉吧

zhuquechi111 2011-3-26 22:28

.....口味有点太重了吧,,。。。。建议适可而止。。。怕你LP受不了你  哈

pmpmpm 2011-3-26 22:55

楼主 口味确实很重啊  不知道 是什么感觉 想想 觉得实在是 受不了

ruitiandongshan 2011-3-26 22:56

这样的重口味还是真实不错的,但是很多人还是i接受不了,尽量改了吧

newbe 2011-3-26 23:47

1、楼主口味太重,不知道有没有吓着你老婆;2,这不是好习惯;3,尿里面应该还是有毒素的,毕竟这个排尿的过程也是排毒的过程。所以,建议楼主痛下决心改掉。

mmyuri 2011-3-26 23:50

兄弟,二选一,要么都不喝,要么喝一种,慢慢戒额看

feihuo77 2011-3-27 00:01

排泄出来的东西都是人体里的垃圾啊,楼主要小心啊,注意卫生啦。以后不要啊

wszmn 2011-3-27 00:21

楼主还有这爱好,你上瘾了,不知道你女朋友上瘾没有。

fy12345 2011-3-27 01:01

看来每个人都有自己喜好的玩法,就看你自己怎么对待了,介意就不要再做,不介意就继续~

xjl6554 2011-3-27 12:48

这个楼主口味重了点 这样当心老婆变成女王哦

yingxiuren 2011-3-27 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

392750775 2011-3-27 13:39

那个尿,我想着就很恶心,不知道lz怎么下的口

林场深处 2011-3-27 13:42

楼主你丫的有病吧,从来没听过,喝点淫水还可以,至于尿吧,戒之

perisher 2011-3-27 16:43

楼主的口味确实很重啊。。。

你试试在你女友来大姨妈的时候喝喝,看会不会让你从此不敢再喝。。

heaventop 2011-3-27 17:03

适可而止吧,尝尝新鲜就得了,别太上瘾就好。 有时间尝尝经血,什么味道告诉大家把。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我喜歡喝我女友的淫水和尿尿,欲罷不能,怎麼辦啊?