查看完整版本: 情趣内衣+粉红色高跟鞋 (买鞋时赚大了)

00et 2011-3-26 14:43

情趣内衣+粉红色高跟鞋 (买鞋时赚大了)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:情趣内衣 真人蕾丝诱惑 开档小裤 蕾丝黑色丝袜+粉红色高跟鞋
【经验年限】:1星期
【细节介绍】:和女友交往有几个月了,从开的普通性爱到现在开始有助性产品。那天在淘宝买了一款情趣内衣和粉色的高跟鞋,回家后让女友洗澡,我女友身体很白穿上后特别的性感, 一双性感的美腿加上过膝黑色丝袜,脚上是粉色高跟鞋,内裤是开档的插插时不用脱了。(和老婆说了半天,她也不让我拍照)
【利弊分析】:弊:没什么。
            利:增加性爱的乐趣(最牛的是卖鞋的店-我只买了一双,他却给我寄来了4双鞋,2双粉红色高跟鞋 2双黑色的过膝长靴子 我和老婆说了鞋和靴子一样一双留下做爱用)[/size][/color]

xjl6554 2011-3-26 14:57

我觉得粉红色高跟加上护士服的话比较诱人啊

wtuso 2011-3-26 15:02

买一双送了这么多啊,老板怎么做生意的呢?

arbing2011 2011-3-26 17:52

哇,开裆内裤啊,听见就很有感觉! 而且,黑丝是我的最爱. 加上粉色高跟,透明内衣.
楼主幸福死了,羡慕楼主啊!

李木生 2011-3-26 18:18

连个高跟鞋和丝袜的照片都不给拍啊,你老婆号封建

magic1125 2011-3-26 18:19

网店老板一定是发错了!
月底盘点的时候,老板一定哭死!

coodm 2011-3-26 19:36

不让拍照,看来你老婆还有点防着你啊兄弟!呵呵

孤独狼1988 2011-3-27 21:59

这店开的!够狠!  看来哥们够用几年了!呵呵!

hjhyf11 2011-3-27 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fleudsos 2011-3-27 22:33

黑丝,高跟鞋。。。都是我的最爱啊,lz真是太幸福了

恨嗜血 2011-3-27 22:42

饿需要吗搞的这样不如弄水手服

rossini1982 2011-3-27 23:29

有时一些必须的情趣用品还是很好的能很好的和妹妹沟通

notime001 2011-3-28 18:58

哇,楼主这么走运?下次要是照片就更好啦!

xxxiao 2011-3-28 19:15

太佩服楼主的运气,买一双却给邮了4双,这种好事我怎么碰不上啊!

BMWSIS886 2011-3-28 19:34

楼主没有上图啊,这个不够味啊,还以为楼主拍了照片呢,准备欣赏一下呢。看来要等楼主的其他作品了。

可阳 2011-3-28 19:43

能够引起我欲望的,还是女人的容貌和身材,不需要辅助的好

lzlh2007 2011-3-28 19:48

哥哥还是喜欢女仆装  没照片就有点不给力了 哈哈

seaman733 2011-3-28 20:11

没有图片,各位看客只能意淫了,建议楼主尽快添补照片,谢谢。

hhhhay007 2011-3-29 12:20

我老婆很配合的哦,就是不知道哪家店的东西好

adam008 2011-3-29 13:16

最爽的事情还是买一双鞋,鞋店寄来了4双,不知道另外3双会不会要钱。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 情趣内衣+粉红色高跟鞋 (买鞋时赚大了)