查看完整版本: 对科里的护士长产生了感觉

yaoyang898 2011-3-26 13:58

对科里的护士长产生了感觉

[color=Blue][size=6]【咨詢人性别】男
  【咨詢人年齡】25
   鄙人不才,杏林中行走一初入小医师,最近突然发现科里的护士长很有韵味,时常在科里和她打照面,说话声音很好听,一开始没有看出来她已经结婚,而且显得和自己年龄相差无几,后来相熟之后才知道她已婚两年,现在28岁,要了扣扣和电话,平时她不是经常上网(工作原因),下班后回家偶尔上上,基本上每次在线总要聊上几句,从侧面旁敲侧击的问他老公的事情也是支支吾吾,她言语之中也透着单纯,现在相熟度提高了,她也对我很照顾,当然我目前也没有女友,现在可好,照面儿时,感觉我和她的两双眼睛不单纯了,在办公室时我时常偷偷从她身后瞄他几眼就已经热血沸腾了,总觉得之间有“话”,但是找不到原点,没有突破口,况且一个科里还有上级医师和其他护士,不敢大谈工作以外的事情,但是扣扣上又因同在一科上班,时间又冲突,那半个多小时的上网时间就明显感觉不够插入更多话题,无非就是讨论今天科里的琐事。
   所以在这,借众人之力为鄙人献策,不胜感激:gift[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-3-26 21:59 编辑 [/i]]

轻尘7705 2011-3-26 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haoxuan2011 2011-3-26 14:54

楼主还是尽量别在身边找啊,小心鸡飞蛋打啊

hribenh 2011-3-26 14:59

樓主你是属于受的吗?还是喜欢姐弟恋的?兔子不吃窝边草

怪兽001 2011-3-26 15:10

出差啊,就是发生关系的重要机会!或者找个借口拜她为师,满足女的虚荣感,然后乘虚而入!

Vincent-Mu 2011-3-26 17:07

在我的印象中,医院男女的关系都比较乱,特别是那些小护士更乱,应该很容易上吧。

lsczcom 2011-3-26 17:09

一个科室的,处理以后关系很麻烦,不好玩,不过如果是不同科室的同事,没关系,有机会就上啊。

adi86 2011-3-26 17:12

很久以前,我一个在医院工作的长辈就给我说过的,处对象什么的,千万不要去找医院的女医生呀,女护士什么的,确实我也听进去了的。
还有,自己要有原则,从不找自己单位的和身边的相熟的女性。。

qch8848 2011-3-26 20:28

有条件要上,没条件创造条件也要上。不要猴急,会被看轻的。好粥还得文火熬。抓紧每个机会,比如说学习,聚会。

roxshi3shi3 2011-3-26 20:31

这么年轻的护士长少见啊  能当上护士长的起码得40岁吧楼主看准了哦

yconion 2011-3-26 20:38

LZ蛋定!要是不想把工作丢掉,还是千万不要乱来。

pmpmpm 2011-3-26 22:58

加油吧 制服诱惑啊  不过建议 还是不要搞自己单位的人

aslsj 2011-3-26 23:18

有点自作多情啊。不知道她怎么想的。还是小心为妙,人家都结婚了。

newbe 2011-3-26 23:45

哈哈,给你个忠告,不要在身边发展危险的关系,最近看到我们公司有三角恋都在我们公司的情况,三人曝光,局面比较难收拾

figo000 2011-3-27 00:20

安心工作 用心学习 在找个女朋友 安安稳稳的生活吧

wszmn 2011-3-27 00:23

能和护士长能搭上的话不错啊,最好来个制服诱惑。

syw2007 2011-3-27 00:26

楼主要投其所好,创造机会,设法搞定,护士制服,我喜欢:excellence

lixiangjack 2011-3-27 00:26

不要因为一时冲动的心情而做错事,LZ应该自己好好权衡轻重

kkboyy 2011-3-27 01:47

我听女医生上护士,就好象护士打针那么难,不是吗?

黑武士在世 2011-3-27 06:43

一个科的 应该是可以去试试看能不能泡到:teeth :teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对科里的护士长产生了感觉