查看完整版本: 迅速提升阴道快感男人必看

baohua 2011-3-25 23:20

迅速提升阴道快感男人必看

[size=4][color=RoyalBlue]  本方法很简单,只是要求你多带一个安全套,但是有技巧,强烈建议你试一次,绝对让你的女人欲仙欲死! 步骤如下:

1、待前戏进行到一定的程度,准备插入的时候,取出第一个安全套,将其展开3-4mm,然后将储精囊吹至反方向(相当于反方向展开),这是为了 做爱 过程中安全套不至于再展开延长。

2、将相当于反方向展开的安全套戴到勃起的阴茎上,安全套开口端离阴茎头冠约1-2mm。此步骤要有点耐心,不要让前方有太多皱折,以免影响戴第二个安全套和性爱质量。

3、按照正常方法带上第二个安全套,注意在戴至第一个套的开口端时应用手扶住第一个套的边缘,让第二安全套顺利越过第一个套的突出边缘.

4、这个时候你就可以准备插入了,观察对方的反应吧,绝对让她有无比快乐的阴道刺激,她会为你疯狂的,你会把她送上云霄。

5、本方法为自己独家创造,存在的唯一问题是如果你的阴茎不够持久粗大,可能引起第一个安全套在性爱过程中脱离阴茎,建议第一个安全套使用小号安全套。

6、本帖为原创,此方法屡试不爽,经验供寻找更多性快乐、提高性爱质量的欲男欲女人们分享,如有转载请与告知,谢谢合作。

7、如果广大欲男欲女们不明白具体操作细节,请留言要求, 我 会附上带有图片的演示。

8、愿欲男欲女们获得更多高质量性爱,如有疑问,请不吝留言,小弟定及时解答,还请大家有好的性爱技巧和方法共与小可分享,多多交流,提高广大同仁志士们的性爱水平。[size=4][color=RoyalBlue][/color][/size][/color][/size]

yekai1018 2011-3-25 23:23

哈哈。哪天我也试试看,是不是真的有这么灵。。

zhouding22 2011-3-25 23:23

穿雨衣原本就很不爽了,你居然还要穿2件雨衣……

wenzhong21 2011-3-25 23:26

楼主所带来的方法也是我一直在寻找的问题的解决方法。只是问题是,操作的时候比较麻烦,要小心操作,而在实际情况中,基本上大家都是怕断了感觉,速度戴好套子

think_0816 2011-3-25 23:33

同意楼上的说话,带两套 要细心 过程很慢 万一带好 感觉没了 就悲剧了

43430096 2011-3-26 03:52

穿两件雨衣不是一点感觉都没有了么 我还是喜欢肉磨肉

tingfeng92 2011-3-26 05:12

其实就是在小弟弟上增加一个突起的环状,让摩擦更大

hhzz558 2011-3-26 09:59

根本原因在于减少刺激性,这个原理大家都知道

liqiang0 2011-3-26 10:34

你的意思就是让龟头冠状沟上面那个最宽的地方再宽点嘛,我想想那样女的应该会很舒服

苹果小子 2011-3-26 10:56

这个方法比较好,是不是也可以多弄几层,或是考虑做这么一个模子

生命的阳光 2011-3-26 11:43

做爱的时候要带上2个套子岂不是太没感觉了!
以延缓感觉为代价换来延长时间,值得吗?

桃谷四仙 2011-3-26 11:49

这个方法可以试一试 希望又说那么好用

17529667 2011-3-26 11:55

LZ  的方法简单易懂,更易操作。厉害。
学习了,有机会回去试试!~:excellence

pmpmpm 2011-3-26 23:17

试试看吧 还没有试过 看样子 有一定道理啊

dqtdq2012 2011-3-26 23:45

其实就是弄出一个环刺激阴道啊~~

看过类似的

cryformyself 2011-3-27 10:40

楼主强人,这果然是过来人啊!!支持支持,一定学习!!:teeth

qingshuisunjian 2011-3-27 10:41

绝对不能带两个套套,很容易悲剧的,到时候哭都来不及

sky7775 2011-3-27 22:44

我做爱没有带过安全套,感觉戴上了就没有那么爽了!
页: [1]
查看完整版本: 迅速提升阴道快感男人必看