查看完整版本: 插女朋友插出白沫

我不孤单我 2011-3-25 22:08

插女朋友插出白沫

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我和女朋友作爱的时候,插进去抽查一段时间后我拔出来一看鸡巴上全是 白沫,老婆的阴道口也流出很多白沫,快流到肛门了,象牙膏一样。请问为什么[/color][/size]

zhy578688 2011-3-25 22:14

建议你女朋友去医院检查一下吧,有可能是霉菌性阴道炎之类的炎症,白带就会变成类似的白沫状。

43430096 2011-3-26 03:37

应该是你女朋友有点妇科炎症 白带出了点问题 才会那样的

skyyan0720 2011-3-26 03:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maomao3721 2011-3-26 09:32

怕啥,又不是性病,看看医生就可以了

8868bao 2011-3-26 09:39

应该不会有大问题,你女友水多是很大一部分原因,再个就是有点炎症。

danke_ 2011-3-26 09:45

应该是有问题,你赶紧带她去医院看看,水太白了是妇科病,注意个人卫生,在没有弄清问题之前减少交欢,以免程度增加

hribenh 2011-3-26 10:35

正常来说是淫水
但是浓度太高了可能是妇科病的

javin 2011-3-26 10:37

哈哈,不是有妇科病就是你女朋友骚水比较多了,那是幸运啊

ljty111 2011-3-26 10:39

肯定是淫水和白带,经过摩擦后产生的泡沫
爽啊 ,滑滑的 使劲享福吧

巨大龟头 2011-3-26 13:14

恭喜楼主女友顺利达到高潮,楼上的不要乱说,白带是粘稠状的固体,淫水是液体。

yezizhu007 2011-3-26 13:25

应该是正常的吧,你女朋友分泌物多的原因。

wtuso 2011-3-26 13:53

估计是有点小问题了 ,去医院检查下好一点。

sunboy2046 2011-3-26 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sixsex010 2011-3-26 16:37

完全是妇科病,我以前也是这样,用阴道栓药一段时间就好了

ytaoo1981 2011-3-26 16:40

你要问问你女友平时白带多不多,要是多的话,一般就是水跟白带,要是不多的话,建议去医院看看,

Vincent-Mu 2011-3-26 16:49

真的是妇科病吗?我和我女朋友做爱的时候她的下面也会有一些白沫,我还以为是正常现象呢。

pmpmpm 2011-3-26 23:22

问问有没有异味 这是关键 如果没有 那就恭喜楼主了

dqtdq2012 2011-3-26 23:42

额~~那味道不是会很大....

建议去看看医生

mmyuri 2011-3-26 23:56

这个好像没什么吧,片儿里面貌似也经常是一大堆的白沫
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 插女朋友插出白沫