查看完整版本: 跳蛋的疯狂高潮

我不孤单我 2011-3-25 21:48

跳蛋的疯狂高潮

[size=4][color=blue]【使用物品】[color=blue]跳蛋[/color]
[size=4][color=blue]【经验年限】一次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】

以前只在A片中见过跳蛋,实际没有用过,昨天因为好奇买了一个花了25元,老婆看见只是笑了一下。到了晚上我拿了出来,用酒精擦了一下,给老婆用上了,我把档调到最大,劲劲很大,但噪音也很大。开始放在老婆的阴帝上,我问老婆爽吗,老婆说一般,我又把它放在老婆的阴道口,然后用放进阴道来回抽查,问老婆爽吗?老婆还是说一般。

我又想了想,放在哪里能给她最大的刺激呢,于是我就史着把它放在老婆尿道和阴帝的中间,是竖着放的啊,只见老婆开始呻吟了。声音越来越大,我问爽吗/老婆说爽死了。然后老婆抓着我的手屁股一上一下,说我受不了了,我当时特别兴奋。弄了还几分钟,老婆说不行吗,高潮了。我才知道着动西这么好。可算找着老婆致命的铭感部位了。[/color][/size][/color][/size]

[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】

一定要用酒精擦啊,防止细菌感染[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2021-9-25 11:00(GMT+8) 编辑 [/i]]

z596166 2011-3-25 21:51

楼主真厉害,老婆也真听话。 我也 想办法尝试尝试。

听花 2011-3-25 21:59

看起来敏感部位还是因人而异的,所以都需要慢慢的寻找

小嘿 2011-3-25 22:00

看来跳蛋很不错啊,我也要去买一个给我老婆试试

fdgyai 2011-3-26 08:26

这么好用真想买个试试但是老婆不干呀,羡慕楼主呀

俩字 2011-3-26 14:55

酒精擦太麻烦,你直接给弄个套子套上面,省事啊~另外,我老婆怎么对跳蛋没感觉呢,郁闷~

俩字 2011-3-26 14:56

酒精擦太麻烦,你直接给弄个套子套上面,省事啊~另外,我老婆怎么对跳蛋没感觉呢,郁闷

hhzj200101 2011-3-26 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhkhx 2011-3-26 17:33

看来我也需要买一个了 貌似很有用啊 :excellence

lxyh 2011-3-26 18:01

敏感区域需要探索
也想买一个来试试啊  呵呵

zcmlxl111777 2011-3-26 20:09

很不错,第一次用真的是很有感觉的,也很方便!

孤独狼1988 2011-3-27 22:02

跳蛋很不错啊,我也要去买一个给我老婆试试:smoke

notime001 2011-3-28 18:57

跳蛋确实可以增加夫妻间的情趣,不过安全卫生还是很重要的

zlk2099 2011-3-29 13:06

king7120 2011-3-29 18:58

看来这个 设备十分有必要 购置一个啊  哈哈哈哈

rosejunjun 2011-3-29 21:31

哎~!我也买过,但是一直到现在还没做通老婆的工作。

110237654 2011-3-29 21:38

楼主很细心。用前还用酒精杀毒,不过酒精会刺激到女人的阴道

zhouhai686 2011-3-31 17:03

[quote]原帖由 [i]俩字[/i] 于 2011-3-26 14:55 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69582378&ptid=3759666][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
酒精擦太麻烦,你直接给弄个套子套上面,省事啊~另外,我老婆怎么对跳蛋没感觉呢,郁闷~ [/quote]
不会把,那可能是手法问题

gcdcy 2011-3-31 17:06

千万别产生了依赖,把楼主给淡忘了啊
25元的质量有保障嘛?

li78864347 2011-3-31 17:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 跳蛋的疯狂高潮