查看完整版本: 包皮内有好多白色的污垢

skyyan0720 2011-3-25 21:23

包皮内有好多白色的污垢

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

D调de奢华 2011-3-26 02:52

那个白色的污垢时包皮垢,要经常洗的,长时间补习你也有机会的阴茎癌的,而且跟女生爱爱钱一定要洗干净
要不女生会得阴道炎

43430096 2011-3-26 03:31

跟楼上说的一样 要经常清洗干净 尤其是做事的时候

liumangking 2011-3-26 10:06

嗯,洗洗更健康,要不会得包皮龟头炎的。很麻烦的。

wo6867772 2011-3-26 10:13

要总清洗下面注意卫生才是王道呢  不染可就会出事情的哦 哈`

啊牛哥放羊 2011-3-26 11:00

估计楼主经常打飞机都不洗了,卫生太差了

konglongkellogg 2011-3-26 11:04

要经常把包皮翻开,然后用水冲洗,把白色的洗掉就行了,一定要经常清洗这样才能健康

sss123 2011-3-26 11:17

最好做了好,包皮太长了,这样对健康好。。

尤萧一 2011-3-26 11:38

那是包皮垢,如果不是包茎,就不用做包皮环切手术,但要注意平时的清洁,最好能每天翻开清洗,在做爱前一定要清洗。如果是包茎,建议去医院做包皮环切手术了。

gaosan 2011-3-26 11:41

洗干净之后,如果很快又会出现大量污垢
很有可能是真菌感染,如果没有其它症状擦点达克宁就可以
如果痒或者疼还是去看医生吧

44clq 2011-3-26 11:51

楼主那是包皮垢  是经常不清洗JJ导致的    所以楼主洗澡澡的时候记得把包皮翻开洗一下那里  不然不光不卫生  爱爱的时候也会很敏感的

pmpmpm 2011-3-26 23:20

卫生很差 不过 破处时 楼主会流血啊  呵呵 因为是带子断了 还是 自己 搞搞吧 多洗洗

节度使 2011-3-26 23:46

可能是霉菌感染引起的   到医院看看  一般经常清洗抹点药膏就行了

feihuo77 2011-3-27 00:03

包皮过长吧,龟头的分泌物在包皮里升形成包皮垢,平常注意卫生,每天清洗,最好的办法是去医院把包皮切了。

syw2007 2011-3-27 00:28

多洗澡就行了,当年年少时不注意个人卫生也是这样子的!

feiyu12 2011-3-27 00:40

那叫包皮垢,一定要清洗干净啊兄弟,不然和危险的!如果包皮可以退下来,可以不做手术,但是一定要每天清洗干净!

sctiger 2011-3-27 01:05

尿垢,以后经常洗洗。撒尿时尽量把包皮翻出来。太长就做手术吧。

freeman12580 2011-3-27 01:07

这个分两种情况:
一是正常的包皮垢,谁都会有,及时清洗即可。
二是轻微的炎症,这种情况要去及时看医生了。

freeman12580 2011-3-27 01:08

补充一下:
除了以上两种情况,再看看有没有红色点点,这个很关键。

花荣 2011-3-30 16:03

放心吧,哥们,前段时间,我也是如此,昨天清洗干净了,今天一看,又那摩多,像水垢似的。注意休息和饮食、放松压力,过一段时间就没了,今天要不是看到你的帖子,我都忘了这回事。
页: [1] 2
查看完整版本: 包皮内有好多白色的污垢