查看完整版本: 做爱后总是感觉疲劳

ad100002 2011-3-25 20:05

做爱后总是感觉疲劳

[color=Navy][size=4]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】为什么现在做完以后老是感觉疲劳呢?做一次要好几天才能缓过来,而且想做爱的感觉也不是很强!好在老婆的性欲也不是很强,不过说实话内心里感觉对不起老婆的。如果要补的话吃些什么呢?我每天下午都会打篮球锻炼的,所以说身体锻炼的办法就不用推荐了。我身高182,才120斤,有点太瘦了,难道跟瘦有关??[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 ad100002 于 2011-3-25 20:09 编辑 [/i]]

白糖 2011-3-25 20:33

正常吧,吃中药的话,六味地黄外或者金贵肾气丸、最好咨询一下中医,别随便吃

xiaoyu04551 2011-3-25 21:13

楼主,先问你一个问题,是不是对老婆不太感兴趣了,我有过这种感觉,另外还有种想要吐的感觉,主要原因,是对那个女人不感兴趣了,心里烦闷,还有就是心情也很重要,例如这段时间心情不是很好,有点低落之类的,建议,白天尽量放轻身心,晚上回家,多看一些书,过一段时间会好的

youlongguo 2011-3-25 21:50

很正常,谁都是一样的

a15999700148 2011-3-25 23:04

这个情况好正常的,每一个人都一样,因为每次做完都是需要消耗大量精力

dhj131 2011-3-25 23:32

我也很瘦的,刚做完后还很精神,一会儿后就是有点疲劳了。

tlajz 2011-3-25 23:38

其实爱一个人不需要理由,深深的埋在你的心里,十年,百年,一辈子!

beautiful_code 2011-4-9 15:32

体重确实太轻了,估计是没有好好锻炼身体,可以多跑跑步,多吃点保健的补品

94chang 2011-4-9 18:28

做爱应当不会累的(从体力上来说),一般象我经常一晚2次什么的,只是早上睡的更香.
也查过资料,科学研究发现,做一次爱30分钟,跟走了4公里路差不多,如果男性手淫相当于跑100米.
所以累主要是心理上的原因.

健康男人 2011-4-9 23:35

楼主确实是比较瘦啊,需要加强营养的,毕竟性爱是会消耗体力的
页: [1]
查看完整版本: 做爱后总是感觉疲劳