查看完整版本: 为什么我经常做爱时做着做着就会软掉

intel8400 2011-3-25 19:16

为什么我经常做爱时做着做着就会软掉

[color=Blue][size=4]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】做爱时做着做着就会软掉![/size][/color]
本人20岁那年谈的女朋友,去年7月份我们已经携手走入婚姻殿堂。在我们近7年的性爱生活中,我是不是会出现正做着就变软的情况,这种情况经常是在戴着套子的时候发生的。
或者比如我没戴套做,做到一半时再去戴套,结果正戴着就会变软,及时勉强戴上插进去,做不了几下就不行了。但是不戴套就不会这样,究究竟是怎么回事,烦死我了!:faint

niwi123 2011-3-25 19:22

首先不要有心理障碍,一般来说勃起之后阴茎硬度足够了就可以带安全套,之后不应该会这么快就软的
如果勃起的时间很短,建议你还是到医院去看看吧
我估计你是心理因素多一些,放松一点

intel8400 2011-3-25 19:24

我勃起是正常的,因为不戴套做我可以坚持十多分钟,我觉得我生理上应该没事。
可是每次一拔出来准备戴套套就会发现变软,再刺激两下戴上,没搞几下就又软了,卸了套套又可以了。
我疯了。

badfriendli 2011-3-25 19:26

带套子感觉下降,感觉不刺激了,就软了,我也是这样的:faint

huanling0213 2011-3-25 19:46

也可能是带套子让你觉得有压力 毕竟有点密封嘛  若是心理问题  你找出问题解决它

mt1984 2011-3-25 19:51

估计楼主是和女友时间长了,没新鲜感,所以会这样,天天吃鲍鱼也会吃烦的,不要说在一起这么久了,建议楼主和女友分开一段时间,这样下次就会有一定的新鲜感

失败的影子 2011-3-25 20:34

楼主只要你觉得自己是健康的那就不要去怀疑自己的实力,要多给自己加油。

thesea441423 2011-3-25 20:57

:excellence 阿拉有时也会出现这种情况。

skyyan0720 2011-3-25 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我不孤单我 2011-3-25 22:30

我也是。有时候手淫,软着的时候就射了不知道怎么回视

skybirds 2011-3-25 22:40

呵,这可能是心理原因吧,弄个比较暧昧的环境,放首能挑动情欲的轻歌,看看类似于色戒的电影,边看边做,想想你平时很想得到但双得不到的女人的玉腿美胸,(比如我就很想得到我可爱的小姨子,可现实中不行,)你会发觉又会硬了。

chengenye 2011-3-26 01:14

楼主肯定是做的太频繁,还是休息下吧,调理下身体,养下身体就会好的

gzhdh 2011-3-26 03:16

我估计你是心理因素多一些,放松一点,不要太紧张。。

intel8400 2011-3-26 20:18

老婆近半年性冷淡,我快对生活绝望了。
我才27岁,已经吵了很多次架了。

roxshi3shi3 2011-3-26 20:37

应该是过度了 不管是房事过度还是手淫过度 神经敏感性已经下降了 楼主要小心了

wykk 2011-3-27 11:08

正常现象,主要两点,一是不注重身体锻炼,二是吸烟造成阴茎根部血管硬化,伟哥管用就是扩张阴茎根部血管,使阴茎充血!
解决方法,锻炼腿部肌肉,戒烟!

蓝色小C 2011-3-27 17:37

可以买一些情趣内衣来提高你们的生活质量,也可以玩些轻SM的游戏!

chinafchjsy 2011-3-29 07:03

同感 楼主,我的情况跟你基本差不多,我也烦哦,上次有个女人,可以上了,但是发现老二不硬,我晕

720 2011-3-29 07:08

[quote]原帖由 [i]chinafchjsy[/i] 于 2011-3-29 07:03 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69677949&ptid=3759370][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
同感 楼主,我的情况跟你基本差不多,我也烦哦,上次有个女人,可以上了,但是发现老二不硬,我晕 [/quote]
哥们你也太悲催了!!你没准备点神油之类的?

fxt520 2011-3-29 10:00

我也是这样的,哎,看来人大一点,那个话儿还是不听话一些啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我经常做爱时做着做着就会软掉